год назад со мной познакомился парень - у обоих симпатия с 1 взгляда и тд... на 1 свидании вела себя слишком гордо, безразлично (часто такое бывает когда кто-то нравится), даже домой не дала проводить..потом вроде сама стала проявлять инициативу и вернула все туда с чего начиналось (летом были в разъездах и не могли встречаться) потом начался универ и я опять не знаю зачем оттолкнула его также...весь учебный год в прятки с ним играла, а сейчас поняла что теряю - стала проявлять инициативу - 1 раз встретились, больше не получалось из-за нехватки времени и отсутствия его иницативы,и у него Семейное положение появляется "есть подруга" - они общаются, или даже встречаются с нового года, она живет в соседнем городе...сегодня даже аватарку поставил С НЕЙ.... просто вот последний раз виделись - у него и ко мне что-то осталось, но после того что было.... посоветуйте ,пожалуйста, что делать... забывть не хочу... м б подождать сентября и когда они разъедутся по своим городам, я то не далеко буду..и...не зню...очень жду ответа..
Если действительно не безразличен тебе, проявить себя, сказать, показать это, если только затронутая гордость что не с тобой, то оставить молодого человека в покое, пусть наслаждается отношениями со своей появившейся девушкой.
Не надо быть как говориться "собакой на сене". Это же не последний молодой человек на земле с которым возможны твои отношения
а что было то? Вы же в прятки играли? Что именно ты не хочешь "забывать"?
Вообще даже если и пропустить эти вопросы, то скажу своё мнение сразу. Социальные сети, это не место для знакомств и слежения - кто, где и с кем! Хватит заниматься самомазахизмом. И что, то что ты рядом? Хочешь стать тупым углов в равнобедренном треугольнике? ..Если да, то...ну надо же так себя неуважать. А в начале заявляла, что типа "ГОРДАЯ"
Добавлено через 47 секунд Александра9119,
Цитата:
Сообщение от Александра9119
...я просто не знаю, что делать, в какую сторону двигаться
двигаться в сторону, своего личного счастья, и не учиться с юности разорять чужие гнёзда
Последний раз редактировалось Dfkz; 16.06.2010 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Александра9119, а если у него была только симпатия? Он же не стал особо напрягаться и пытаться добиться твоего распоряжения. Видишь, быстро появилась подруга.
Так что не жалей.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Знаете, Александра, мне кажется, ваш поезд уже ушел.
Да и нехорошо это влезать сейчас и ломать отношения с его новой девушкой. И уж тем более некрасиво ждать осени и "подсиживать" место его девушки, будучи рядом.
Оставьте, не ваше это.
Если же все-таки вы решитесь вклиниваться в пару и разбивать ее, ваши отношения с ним тоже не самым лучшим образом построятся...
На чужом несчастье своего счастья, как говорится, не построишь.
я так себя вела, т к глупая привычка скрывать чувства и быть неприступной...в силу неопытности, что ли... что не могу забыть? да, правда особо нечего вспомнить... но... те несколько прогулок... когда он рядом..это чувство и все такое... а на 1 свидании еще глупо получилось т к я сломала розу, котор он подарил и мне тааак стыдно чтало , что я убежала домой типо срочно ,пока не заметил...а зря...вот с тех пор постоянно и бегала
Добавлено через 2 минуты
не хочу на чужом несчастье, я ей желаю всего хорошего, но не с ним
а с ней он начал ,когда еще за мной бегал...просто сейчас она выигрывает за счет адекватного поведения, да и вообще.. вот
Последний раз редактировалось Александра9119; 16.06.2010 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
Александра9119, такое чувство, что на тот момент в школе, ты разыгрывала недотрогу, в виду того, что было из чего выбирать. А теперь институт, свои заморочки, а выбирать не из чего, вот ты и придумываешь себе любовь.