Живем с парнем 3 мес. втречались 1.5 года. а сейчас у нас оказались вообще все по другому. началось с того,что он не понимает что с работы надо старатьсмя уйти по раньше домой-пока не поможет всем коллегам после 6 вечера,пока не посидит не поговорит про все новости не уйдет и считает ,что в 6 вечера домой идут только подкаблучники. приходит домой - и считает ,что теперь у него начинается время отдыха и хобби-комп.Все мои просьбы помочь - потом ,завтра,отстань - тебе окна надо мыть - ты и мой.по дому помогать по моей просьбе не хочет - говорит я не могу за него решать ,что и когда надо ему делать.а выходные - на то выходные - что бы он отдыхал .Если прошу куда то поехать погулять - не приставай,я отдыхаю - позвони и с кем нибудь поедь. А вчера говорит,что у него нет потрбености быть со мной по выходным по вечерам,так как он самостоятельный и независимый.и мне не надо его дергать,если захочет он сам уделит мне внимание.Даже интим я просить не могу - это тоже его желание и решение. А если мне нужен интим - пойди найди другого. У кого то были такие самостоятельные парни.Которые при попытки быть ближе - еще больше злятся?
irastarss, это не самостоятельный парень, это человек, который на самом деле не любит тебя. Пожили? Попробовали? Поняла, что жить вместе вам не стоит? Собирай вещи и уходи.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Врят ли женаты... Просто парень приобрел себе кухарку-уборщицу и посудомойку в одном лице, которая проживает с ним - независимым и свободным мужчинкой.
Девочка, уходи ты от него - он просто пользуется тобой, твоей работой и телом, не уважая и не намериваясь с тобой строить семейную жизнь.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irastarss, тебе не нравится такое отношение? Нравятся такие отношения? Нет? Значит, надо уходить. Ну или разъезжаться. Перевоспитать его не получится - взрослые люди,а вот задуматься стоит - зачем тебе такой муж?
Цитата:
Сообщение от irastarss
А если мне нужен интим - пойди найди другого.
Эта фраза говорит о полном отсутствии к тебе чувств.
Цитата:
Сообщение от irastarss
У кого то были такие самостоятельные парни.
Это не самостоятельность, это наплевательсто.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
не женаты. Просто может это теперь такая любовь - как он говорит без напряга?он говорит,что надо жить так что бы каждый делал что хочет и не папрягал другого....
irastarss, не напрягать - это без ответственности и без обязательств.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Просто может это теперь такая любовь - как он говорит без напряга?
А у тебя такая любовь? Или нет своего мнения, раз он сказал - такова и любовь?
Сейчас он не хочет тебе помогать, не хочет с тобой гулять/спать, а завтра что будет?
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Даже интим я просить не могу - это тоже его желание и решение. А если мне нужен интим - пойди найди другого
Вот эта фраза вообще убила!!! Молодец мужик! А что, живет в свое удовольствие, ему хорошо!!! Он просто ТУПО тебя использует!!!!И унижает!!! Тебе это надо? О какой любви здесь вообще речь идет??? Уходи от него, тем более вы не женаты.
Тогда смысл было съезжаться вообще. Вы хоть обговаривали вашу совместную жизнь, хотя бы в общих чертах?? Ты сейчас реально на правах просто заботливой мамы.. Я так думаю, к своей родной маме он относится абсюлютно также, т. е потребительски.. Тебя сейчас прямым текстом потребляют..