Поиграть с тобой хочет в "ближе - дальше". Что-то у него с той дивчиной не клеится, возможно она сказала, что он "Г", а не человек, а он вместо того, чтоб доказать ей, что это не так, решил себе доказать, что хороший, убедившись, в том, что до сих пор бывшая льёт по нему слёзы и любит. Значит он не "Г"!, и если дивчина этого не признает, то он уйдёт к бывшей - она же его хорошего ценит и любит
Ночь пройдет, настанет утро ясное,верю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,солнце взойдет...
Я_ОднА_ТакаЯ, зачем тебе этот парень? Он же предал тебя, предаст и второй и третий раз! А ты опять переживать будешь! Тем более у тебя новые отношения. Так лучше дай-ка ему от ворот поворот, тебе же лучше будет!
А на вопрос "Что ему надо?" у меня такой ответ: СКУЧНО СТАЛО! И знает, что есть ТЫ, которая не сможет удержаться от соблазна пообщаться с ним, но добром это не кончится!!! Если парень любит, он к другой не уходит!
Я_ОднА_ТакаЯ, вообще-то в подобных темах было бы хорошо указывать возраст участников. Тогда советы меньше будут напоминать гадание на кофейной гуще.
Послушай, парень специально не искал с тобой встречи. Случайно столкнулись, он увидел в твоих глазах интерес, что подняло его самооценку (девушка млеет и тает), потому решил возобновить отношения. Надолго ли? - трудно ответить.
Может, у него секса давно не было. А ты произвела впечатление, что получить можно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я_ОднА_ТакаЯ, да не любит он тебя! Как ты понять не можешь, ты ему сама подаёшь повод, пофлиртовать, не более. Даже разговаривать с ним не стоит, навешает лапши на уши, всю жизнь снимать будешь. Он сам тебя бросил, вот пусть и гуляет Вася. Даже не вздумай налаживать отношение. Ещё встретишь замечательного парня, вот увидишь, а этот, так себе, проходимец...
А почему ты думаешь, что такими простыми вопросами спугнёшь его? Ты ведь можешь аргументировать свои вопросы элементарным любопытством, а не желанием вернуть отношения. Просто истинную причину, почему он начал общаться вновь с тобой, кроме него ни кто не знает. А мы предположить можем всё что угодно. Может ему просто скучно стало и он решил вспомнить былое. Может чувства вновь появились. А может просто хочет самоутвердиться за счёт тебя - какому парню не приятно, что по нему уже 1,5 года вздыхают?
В общем, задай ему эти вопросы, только постарайся это сделать в непринуждённой обстановке, чтобы он не подумал, что ты только об этом и думаешь.