Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:38   #1
Признанный

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Отправить сообщение для meteluk с помощью ICQ
Получено наград:
Smile Бабочка

Предисловие…
Вот и мне захотелось поведать свою историю. Может она покажется банальной или очень похожей на все остальные - это истинная правда! Ведь здесь все истории о любви, а значит и моя история не чем не отличается от других. Меня это не испугало и, начитавшись других очень занимательных историй, принялась за написание своей! Зразу извинюсь за орфографические ошибки. Как ни стараюсь правильно писать, но без ошибок не как не получается. Думаю, у многих возникнет вопрос к названию моей истории, почему «Бабочка»? Я неспроста назвала ее так. Моя прожитая жизнь еще довольно, коротка, но в ней достаточно происходило событий связано с этими замечательными созданиями Божьими – Бабочками! Где то прочитала, что бабочки – это символ любви и счастья, и, что они символизируют самое лучшее в человеке. Надеюсь – это правда, я бы очень хотела быть очень хорошим человеком в этом мире! Индейцы в свое время выбирали для себя священного животного, такого рода защитный талисман, так и я выбрала свой тотем, или он выбрал меня, не знаю! И теперь он повсюду со мной, Я и Бабочка или Я – Бабочка!

Начало

- Аня, Анюта, родная! – кричал громко новоиспеченный папаша под окнами Городского родильного дома № 6. Но Анюта все не выглядывала с окошка.
В преддверии праздника 8 марта около половины десятого все цветочные киоски были просто опустошены и закрыты. Поэтому по дороге в роддом он так не успел купить цветы, да и карманы были пусты. После того как Анюту забрали в роддом, все Березняки (Район в Киеве где они проживали) с шестого марта стоял на ушах. В 88году все было по-другому, все друг друга знали, тесно общались и все события толи это свадьба, толи крестины и т.д. гуляли дружно и весело, целым районом. Все на что, он смог наскрести в своих карманов так это на одну плитку шоколада.
В больнице царил не большой хаос, многих медсестер и акушерок отпустили по домам, в счет праздника. Кого не отпустили, довольствовался распитием шампанского и конфет подаренным сотрудниками-мужчинами. Рожениц было немного, все ждали одного, когда же увидят своих долгожданных чад. Вместе с Аней лежало еще две женщины. Они общались, делились впечатлениями, надеждами. С периодичностью к ним приходили врач и медсестра, осматривали рожениц. У Ани около девяти вечера начались схватки и ее увезли. Роды принимал очень хороший врач – мужчина. В отделении стоял старенький кассетный магнитофон, в котором по кругу играла, ее любимая исполнительница Алла Пугачева.
- У Вас девочка! – дав взглянуть Ане, врач тут же отдал акушерке, что бы та унесла ее. Родилась она недоношенной, маленькой и с длинным хвостиком на головке. Да еще такой смуглой, что Аня сначала не могла поверить, что эта куколка – ее дочь. Но сразу вспомнила, что в ней течет татарская кровь прадедов по линии мужа и успокоилась. На часах пробило без 7 минут двенадцать, заканчивалось 7 день марта, в «Маяке» допевала Алла свою песню «миллионы алых роз» и утомленная Аня уснула.
Валеру впустили только на следующий день. Он всю ночь прождал на лавочке, согреваясь, чаем с термоса, который дала его мама. От радости, и ожиданья он совсем забыл о цветах и подарков. Проснувшись, Анна, первым делом попросила принести ее малышку, Валера сидел рядом. Их счастью не было границ. Довольные родители не могли не как насмотреться на их девочку, ее с трудом забрала медсестра.
- Ты видела, какие у нее глаза? - тихонько спросил Валера.
- Конечно, видела, огромные и черные, как твои! – ответила и насупила свои бровки.
- А где цветы, конфеты? Ты что совсем забыл, что твоя Анечка стала мамой? – обиженным голоском шептала она, что бы ни кто из других рожениц не услышали. У всех возле кроватей стояли огромные букеты цветов, висели разноцветные шарики, а ее любимый даже торта не принес.
- Прости, моя Аннушка, прости меня не путевого, я все исправлю! Сейчас же побегу и куплю тебе самый огромный букет и самый вкусный торт! – сказал, отпустил ее руку, чтобы исполнить скорее обещание.
- Подожди, Валерик – закричала она – Посиди еще чуток со мной!
- Анечка, любимая, прости меня! Как же я Вас люблю, теперь у меня две девочки!
- Валерик, знаешь, вчера наша дочурка родилась очень поздно, не дотянула до двенадцати пару минут, так что запишут ее не восьмого, а седьмого – гладя его руку, говорила она.
- Замечательно! Теперь она будет получать подарки и седьмого и восьмого марта!
- А знаешь, по поводу имя, я подумала, давай ее назовем Аллой, она ведь родилась под песню Пугачевой «Милионы алых…! – не успев договорить, Валера, достав из кармана шоколадку и положил ей в руки.
- Это тебе милая! – сказал, уставившись на девочку в платочке с козочкой, которая была изображена на обертке. На ней большими буквами было написано имя «Аленка».
- Посмотри, личико как у нашей девочки и косичка есть!
Вот теперь не у одного не было сомненья, как же назовут свою дочурку и подарили ей старинное русское имя Алена.
Так появилась на свет я! Спасибо моим родителям – они у меня самые лучшие и самые любимые. Конечно, все хорошее быстро заканчивается, сейчас они в разводе и давно уже не живут вместе. Но тогда у меня была полноценная семья.
Cappuccino (10.05.2010), Dikarka Jasmin (11.05.2010), Natycik (11.05.2010), solnishko (10.05.2010), SweetHeart90 (11.05.2010), Маковый цвет (10.05.2010), Мышарик (10.05.2010), Первокурсница (10.05.2010), Танчик (10.05.2010)