Рассталась с парнем. Прошло где-то недели две. Сначало все было тихо, а сейчас пошли звонки. Он со своим другом нашел себе двух друзей женского пола, которые учатся в моей школе и на год старше чем я. Я общалась с одной из его подруг и она сказала, что мой бывший парень передал мне, что он хорошо провел вечер с Дашечкой(так звали вторую из подруг) Позже моя подруга позвонила моему бывшему парню.. Парень сказал , что да, действительно он такое передавал.. сказал, чтобы меня позлить.. Скажите пожалуйста... Что все это значит? Что он хочет этим сказать? И зачем он делает это все?
converse, Правильно девчёнки говорят БАН ему и рогаликов
Не надо знать причину вашего расставания, чтоб понять, кто и что из себя представляет. ОН хочет вызвать у тебя "Бурную реакцию" ревности и чувство, что ты не состоялась, как девушка, "ЕГО ДЕВУШКА". Павлин он . Пусть ходит со своим хвостом, где хочет, не обращай внимания. Займись учёбой. Настоящий мужчина не уподобляется подобному поведению.