Помогите пожалуйста, дайте совет как быть, что делать!!! Я со своей девушкой встречаюсь уже 10 месяцев, за это время у нас с ней было всё, ссоры, слёзы, счастье, ну вообще все!!! Я её очень люблю, она мне тоже говорила что любит меня! в один злополучный день мы снова с ней поругались, и поругались очень серъезно, виноват был я, я ей очень очень сильно нагрубил, просто скажем не из за чего завёлся с пол оборота, и оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1 она долго не общалась со мной вообще, а дело в том что мы живём в разных городах, но эти города близко друг к другу, но так вот, увидеть я её не смогу до лета, она со мной долгое время не общалась, тут как то я добился общения, но сейчас же опять не общаемся, я ей пишу и звоню, но толку нет! когда мы в последний раз общались, я её спросил любит ли онатменя, она сказала что да! я уже не могу без неё, и просил простить тристо раз и всё такое, понимаю что был идиотом когда грубил! что мне делать теперь??? как вернуть её??? дайте пожалуйста совет!!!
Перестать истерить. А то у тебя как в посте со связностью речи проблемы, я так чую, что и с мыслями такой же кавардак. Ты нагрубил, извинился, тебя не простили, но сказали, что любят. Отсюда: больше не груби, пришли ей цветы с курьером, если приехать не сможешь и не давай ей повода вспоминать эту историю. Если не очень сильно обидел - простит, помИритесь. Если не простит - то это ее право. Намотать на ус и не допускать такого в дальнейшем.
оскорблял её, и разговаривал как с каким то пацаном, в общем был полным идиотом и не понимал что делал!!! теперь из за того что я вот так нагрубил и оскарбил её, она мне сказала что между нами всё кончено1
Как бы ни складывались ваши отношения, ты не должен забывать, что носишь имя "Мужчина", а она "Женщина". В голове юной девушки любовь всегда, приобретает яркие и идеализирующие краски. Она думает о любимом, как о стене, за которой можно спрятаться. Она верит, что любимый всегда защитит, поймёт и...тд.
Представь, что ты - её "ЛЮБИМАЯ СТЕНА", взял и рухнул на неё. Ты раздавил весом, своего поведения, те прекрасные чувства, которые она к тебе испытывала, как к "мужчине". Разочарование, породило страх, что в следующий раз, ты не только никричишь и оскорбишь, но ещё и ударишь, если не здержишься.
Она правильно сделала, что прекратила с тобой общение.
Хочешь вернуть? Докажи ей, что на тебя всё же можно положиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Семён
не понимал что делал
конечно не в тему, но не знание закона не освобождает от ответственности. Знал ты, что делал! Не ври! Хотел обидеть, и обидел девчёнку!
Просто думал, что она простит, тебе твоё "БЫКОВОЕ поведение", а она оказалась выше этого
Последний раз редактировалось Dfkz; 04.05.2010 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
Семён, извинения приносят только один раз. Они воспринимаются как искреннее раскаяние. Когда же идет 300 раз, то возникают такие ощущения:
1. Мальчик просто тряпка, не умеющая владеть собой.
2. Мальчик готов что угодно сказать, лишь заполучить девушку себе обратно в собственность.
Когда ты сможешь осознать все это, ты сам найдешь решение: как возобновить отношения (и стоит ли их возобновлять)?
За 10 месяцев 4 раза, а почаще не пробовал, я понимаю что расстояние и всё такое, но разве у любви есть границы?
точнее быть я за шесть месяцев ездил четыре раза, остальные четыре месяца вместе были. а чаще не могу, я вообще то студент, учёба мешает сильно, ездить чаще.
Добавлено через 7 минут
Обстоятельства несколько изменились, она наконец начала общаться со мной, в итоге общения выяснилось что она всё таки любит меня и хочет быть со мной, но она боиться что в дальнейшем я опять повторю свою ошибку! я дал ей слово, пообещал что этого не повториться, но она то ли не верит мне, то ли что, сам незнаю. и пока она не определилась быть ей со мной или нет! что можете посоветовать сейчас, как мне быть сейчас???
Последний раз редактировалось Семён; 05.05.2010 в 06:07.
Причина: Добавлено сообщение
Странный ты человек, вроде, говоришь, что осознал свою ошибку, а последний вопрос заставляет думать, что не очень-то и меняться хочешь... вроде как хотел быть с ней, она тебе ответила взаимностью, а у тебя опять истерика и паника... Ты уже сам боишься своих обещаний, сам боишься, что не сдержишь их, так что ли??? И вообще, не мешало бы сказать или признаться самому себе - ЗАЧЕМ тебе нужно все вернуть обратно, для утешения своего самолюбия или еще для чего-то?
У тебя выбора нет - дал слово, так держи его, пообещал, что не повторится больше - так и не отвязывайся больше на ней!
А такого волшебного средства, как ее удержать при себе, при этом, еще и кричать на нее и оскорблять - не существует, за все надо платить.