Доброго времени суток! Моя история и сама проблема довольно странные, как мне кажется , но верю, что найду здесь помощь.Сразу скажу, что опыт длительных отношений у меня мал, а короткие романы я в расчет не беру. Осенью познакомился я с девчонкой,начали много переписываться, а затем встретились. Изначально ей наверно этого хотелось даже больше чем мне. Я заинтерисовал ее своим творчеством ,судя по всему понравился внешне и она мне тоже.На первом свидании поцеловались по-дружески и разошлись. Мне хотелось узнать ее по-лучше и спустя какое-то время она начинает "морозиться" У меня не вышло даже назначить второй встречи, потому что вечно отговаривалась итд. Меня это разозлило, хотя виду сначала не подавал. Я понял , что ревную ее ко всем парням , и требуя от нее что-то , делаю хуже. Удалил из друзей вконтакте, не звонил , не писал... ее вроде как задело. Благо , что мы не виделись. На Новый Год она намекает на примирение и я соглашаюсь, решив при этом только общаться с ней( хотя она мне все еще очень нравилась). Весной случайно ехали в автобусе вместе и после этого ее, как подменили. Начала строчить смски, иногда звонить, в интернете постоянно писала. Все пришло к тому, что мы начали встречаться. Все было просто нереально. Она говорила, что была дурой, что не может без меня, а я верил . Наверно потому , что мне этого самому хотелось. Поздравил с Днем Рождения, мы собрались идти вместе на клуб. За день до этого она снова "отморозилась", как в первый раз . Может даже причина была та же... Она сама пошла на клуб, не дав мне связаться с ней , а на утро еще и фотки выложила. Это был удар ниже пояса ... так фигово мне еще никогда не было. Вот так закончилось 3х недельное короткое счастье... и теперь мне хочется снова быть с ней. ТОлько не понятно зачем она так поступила... Спустя день она извинилась и на этом все кончилось. У меня не хватило сил требовать каких-то объяснений, поэтому я ее не доставал еще. Стоит ли с ней говорить вообще и что мне делать? Извиняюсь, что такой длинный текст