Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 01:44   #1
Любимец

Поблагодарили 372 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для inna77710 с помощью ICQ
Post Мечты и мысли сбываются!!!!!!!

Лето 2007 года. Выпускной в школе 9 класса, немного устала. Как раз после него через несколько дней, после всех экзаменов решила отдохнуть, поехать в село к бабушке ( в 20х числах июня). Приехав с мамой и с сестренкой маленькой к бабушке на выходных, отдыхали весь день, очень было тепло, даже жарко. Вечерком решили с мамой погрызть семечки и сели на лавочку возле дома, разговаривали и наслаждались красатой природы и чистым воздухом. Открывается дверь ворот соседнего дома, выходит сосед с гитарой. Парень 16 лет, зовут Женя, с ним знакома давно была уже, да и в детстве вместе играли с ним и с его родной сестрой, которую зовут Наташа, он с нами здоровается и мама спрашивает куда эт он с гитарой идет, на что тот отвечает, что с ребятами играют в собственной группе. Моя мамочка говорит, не может ли он меня взять с собою, а то я сижу и скучаю, я была даже рада, что прогуляюсь и послушаю, как играют мальчики. По пути мы разговаривали о том, как обстоят дела друг у друга. Шли мы в дом культуры минут 15. Заходим в здание, перед нами парни уже играли, но притихли, всё положили и подошли здороваться. Среди них вижу знакомое личико, подходит, здоровается и спрашивает как дела, остальных практически никого не знала, хотя некоторые и были знакомы. Меня представили и я узнала, как кого зовут, через несколько минут ребята пошли на сцену исполнять песню. Я присела в кресло и смотрела, в итоге остановилась на одном симпатичном и днакомом мне уже ранее лице. Ммм, какой он был лапочкой, немного завивающиеся волосы, его голубые глазки видны были издалека, как красиво перебирал пальчиками по струнам гитары... Замечал ли то, что я на него так смотрю или нет, я даже не знала. Но смотрела, не отводя глаз, просидев так песни 2, возникла у меня в голове мысль о том, что этот человечик только мой и больше ничей, только мой. Ничего подобного ранее не появлялось и не приходило в голову. С этими мыслями я просидела до конца и ни о чем больше и не думала, только лишь ещё о том, что всё это просто может не быть, пока парни не перестали играть...

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось inna77710; 20.03.2010 в 21:14.
inna77710 вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (10.04.2010), SweetHeart90 (08.04.2010), Tyse4ka (10.04.2010), Анюток (22.03.2010), Из рая.. (20.03.2010), Мышарик (21.03.2010), Первокурсница (22.03.2010), Счастьице (24.04.2010)