Здравствуйте.
Мне 21, ей 20. Познакомились ещё в конце лета 2009 года. Нас познакомила моя девушка, с которой в декабре расстался. Но в январе я с её подругой совершенно случайно встретился в метро. И мы весело доехали по своим делам, я взял у неё телефон, чтобы ещё встретится. По началу мы просто гуляли, хорошо общались, но потом я понял что она мне нравится, стал много думать о ней. В середине марта я сделай ей близкий жест, который она приняла, сказав что давно от мня этого ждала. Вообщем гуляние стали проходить уже ближе, за это время даже приглашала меня к себе домой и познакомила с родителями.
Сегодня, в субботу, мы договорились встретится в такое то время и в таком то месте. Но с утра получил от неё СМС "Прости. Я устала. Мне надо готовится к учёбе.Встретимся в другой раз.". Меня эта СМС расстроила и подтолкнуло кое к каким подозрениям, почему именно к ним, напишу ниже. Дальше спустя час я решил ей позвонить. Узнать когда теперь она свободна будет, чтобы распланировать нашу встречу. Но услышал я следующее:
она: - Мне надо с тобой поговорить, правда боюсь тебе это не понравится...
Я: - Ну давай встретимся поговорим, если не можешь или не хочешь, то говори сейчас ибо потом времени у меня только в выходные будут.
Она: - Я встречаюсь с (мужское имя).
Я(чуть повысив голос): - Как давно?
Она: - Со вчерашнего дня.
Дальше я с немного повышенным тоном сказал, что я думал что она не такая как все, и что она и он зря так поступаете. И повесил трубку.
На самом деле. Тот с кем она встречается это мой друг. Ещё до наших отношений с ней, я этому другу рассказывал о ней, что она мне начинает нравится, что вот незнаю как к ней подойти и сказать о своих чувствах. От него получил только вульгарный совет, типо мол переспи с ней и всё. Потом как то я собрал у себя дома друзей, её и его и устроил вечеринку. Там я познакомил его с ней, сказал что вот это она о ком я тебе рассказывал. Но стоило мне отойти от неё, как друг уже с ней держится за ручку и говорит ласковые словечки. Меня это разозлило немного, и я отвёл друга в сторонку спросив что мол "ты чё творишь то?". Он извинился, сказал что всё нормально, просто подружится хотел. Но позже, видимо он не понял, я удалил его из своей квартиры. А дальше мы с ней уединилсь и стали целоватся. (она на следующий день гуляла с этим другом).Отношения были хорошими. Весело гуляли, приглашала к себе домой. Но когда в первый раз пригласила к себе, там она начала говорить странные вещи, например:
"Я не знаю как себя вести, когда мне нравится сразу двое."
"Я не хочу никаких отношений. Но если они будут, то будут короткими. Ибо я люблю быть одна и меня врятли кто либо полюбит" и тп вещи
Характер у неё сложный, в лет 18 у неё случилась трагедия в жизни и она очень долгое время не могла отойти от депрессивного состоянии, в то время когда её сверстницы и подруги стали увлекаться мальчиками. А сейчас я у неё первый, с кем она стала встречаться и сближаться. Поэтому как мне кажется, она не знает как вести себя в отношениях.И поэтому на эти странные вещи я не обратил внимания. Позже, когда я стал за ней ухаживать, она стала совсем другой, стала проявлять ко мне ласку и заботу. Про того моего друга вообще не вспоминала.
Теперь ближе к проблеме. Вот ни давно пришло от неё длинное смс.
"Я с ним встречалась просто потому, что мне было с ним интересно общаться, ни ни в коей мере я не хотела сделать тебе неприятное, просто он вчера позвонил и мы поехали на концерт. да, я сделала глупость, или ты считаешь, что люди никогда не ошибаются. или ты такой слепой, что даже не почувствовал, как я к тебе отношусь. когда ты у меня оставался, я была очень рада или это ты тоже не заметил...я не приглашаю к себе кого попало...если ты считаешь, что я такая как все, то это твоё право, но меньше всего мне хотелось бы трахать тебе мозг, просто я дура и не поняла, как разрулить всю эту ситуацию. Но знаешь, я теперь уже ничего не хочу. спасибо, что отрезвил меня... прощай"
Потом чуть позже пришло 2 смски:
"значит так, всё по местам: мне нравился ты и я была с тобой, он показался мне интересным человеком и я, честно говоря, не очень понимала, как к нему отношусь, вчера меня просто потянуло к нему. но раз выходит такая некрасивая ситуация, то... ладно, проехали..."
"я не хотела тебя обидеть, просто не смогла понять, что мне нужно. постарайся меня понять. просто я сказала тебе так как было и меня испугала твоя реакция, наверное, я просто запуталась, такое бывает... что будет дальше, я пока не знаю..."
Я ей ответил.
Что я не обиделся.Что будет дальше ты сама решай, а мне пока надо успокоится. не понимаю зачем нужно было устраивать эти интриги.
Теперь я в полном непонимании. Что произошло. Девушку люблю. Но такое отношение меня сильно задело и незнаю как всё решить, чтобы не потерять её и чтобы всё было хорошо.