Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 17:15   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 124 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Россия : Великобритания - 1:1 = ЛЮБОВЬ

Я много читала здесь историй! Читала и переживала за героинь, плакала и смеялась вместе с ними! И вот зрела у меня желание поделиться с вами, дорогие форумчане, своей историей)
Я начну) если получится, если вас заинтересует, то буду очень рада!

Итак, поехали!!!!!!!
11 марта. Сижу в офисе. За окном уже не зима, но вроде как и не весна ещё)) Мне исполнилось 24 целых 3 месяца наза))…Меня недавно повысили)) Теперь на работе не чем заниматься совсем)) Только и осталось сидеть на сайте и перечитывать истории о любви других, совершенно незнакомых мне, но в то же время, таких близких людей…

У меня много историй)) Я человек влюбчивый, беру от жизни абсолютно всё, живу по максимуму! Грущу до депрессий, смеюсь до слёз, радуюсь до эйфории, плачу до потопа))) Но для меня «влюбиться» и «полюбить» были абсолютно разными состояниями души. Влюблённостей у меня было миллион, они проходили легко, ненавязчиво. Я не знала наверняка, но всегда чувствовала, что свою ЛЮБОВЬ я узнаю сразу)))

Мне 13. Летний лагерь в Феодосии. Мальчик по имени Олег. Практически чёрные волосы и грустные карие глаза. Всю смену мы «не обращали друг на друга внимание». На последней дискотеке во время медленного танца он и его друг направились в нашу с Олькой сторону. У меня перехватило дыхание, в животе стало горячо и захотелось убежать…Но…он пригласил на танец мою лучшую подругу, а его толстенький неуклюжий друг Денис – меня. Я ненавидела весь мир. Подруга пошла танцевать с этим мальчиком...с МОИМ мальчиком. Я убежала вся в слезах. И первый раз в жизни почувствовала боль предательства….
Пришла Олька и заявила с порога «А что? Не имею права? Он мне тоже, между прочим, нравится!!!»
Как забавно сейчас это вспоминать! Но тогда, в мои 13 лет я искренне думала, что «жизнь кончена», «вокруг одни предатели» и «я никогда никого не буду больше любить!!!»

Через полчаса к нам в комнату постучался предназначенный мне партнёр по танцу))) и начал объяснять, что Олегу я очень нравлюсь, просто он стесняется, и что он очень просит меня выйти и станцевать с ним, ведь это прощальная дискотека!!!

Оставшиеся часа полтора мы с Олегом, наступая друг другу на ноги, танцевали под Селин Дион “My heart will go on”. В то время это была очень модная композиция, и её крутили во врtмя всех медленных танцев!!! Мы танцевали всё ближе и ближе, потом, вконец осмелев, прижались друг другу щёками!!! И после каждого танца «отлипали» друг от друга, т.к. в жаркий вечер наши молодые горячие щёки просто напросто потели!!! И счастливей меня никого на свете не было!!!

(Именно в то лето, по дороге в Феодосию, мы с Олькой вычитали умопомрачительный, как нам тогда казалось, анекдот: идут по пустыне медведь, лиса и черепашка. Видят арбуз. Медведь говорит: «Сто один – ем один!» Лиса говорит: «Сорок восемь – половинку просим». А черепашка не знает, что сказать, ну ей и не досталось. Снова видят арбуз. И снова черепашке не достаётся. И опять арбуз. Медведь: «Сто один – ем один!» Лиса: «Сорок восемь – половинку просим». А черепашка подумала-подумала и говорит: «Тридцать-три, дайте, пожалуйста, откусить!!» Вы, наверно, только улыбнётесь над этим анекдотом. Сейчас, спустя столько лет, я в нём тоже ничего смешного не нахожу. Только скромность черепашки умиляет))) Но тогда, в 13 лет, то ли от предвкушения САМОСТОЯТЕЛЬНОГО отдыха на МОРЕ, то ли от пейзажей, проносящихся в окне, то ли в поезде слишком жарко было…не знаю, но мы хохотали и не могли остановиться!!! С тех пор я ни разу не смеялась ТАК наl анекдотами. И вообще, я не умею ни рассказывать анекдоты, ни смеяться над ними. Над шутками людей, над ситуациями, над собой – да, а вот над анекдотами - нет)

Потом Олег мне писал письма и отправлял обычной почтой (в то время ни о каких компьютерах и речи не было – они были жутко дорогие)) А сколько стоил трафик!!!) Письма шли 2-3 недели, хотя мы жили на соседних станциях метро. Но кто отпустит 13-летних детей?
Та первая любовь была самой безболезненной и детской))) Такой, как мыльный пузырик – нежной, лёгкой, прозрачной… хрупкой)))

(Может, для Олега вся та история значила намного больше, потому что даже в 18 лет, уходя в армию, он писал письма, а по возвращению, написал последнее письмо, в кот. предложил встретиться. Не получив ответа, он успокоился, наверно. Сейчас, судя по фоткам в контакте – он счастлив, встречается с девушкой, а, может, даже, уже женился))))
little miss perfect вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (23.03.2010), Medvejonak (14.12.2010), onkarin (15.03.2010), SweetHeart90 (31.03.2010), Yeu (11.03.2010), Мышарик (12.03.2010), Танчик (11.03.2010)