Всем добрый день!!!Я на форуме недавно, но мне уже очень здесь нравится!Начиталась разных историй о любви, и хотелось бы попробовать и свою написать. Конечно, литературного таланта я за собой вроде как не знаю, но надеюсь что вы все отнесетесь с пониманием, а я приготовилась к критике.
Итак...
Шел 2005 год, мне было тогда 14 лет, начинался 9 класс... Надо сказать, что мой дом расположен рядом с военным институтом, там училось много красивых парней и мы с подружками частенько приходили туда на дискотеку в клуб, расположенный на территории института. Дискотека проводилась по выходным и для нас это было целое событие! Мы всю неделю с моей лучшей подружкой Светкой на уроках представляли как в очередной раз туда пойдем... Парни там естественно были в возрасте от 17 до 23 лет примерно, а мы еще были маленькими для них, мы это понимали, но именно в этом то и был весь интерес!Еще бы!-Познакомится с такими взрослыми парнями, да еще в форме красивой!В то время как наши одноклассницы гуляли в основном с ровесниками. И вот, однажды, помню даже день-8 октября 2005 года, пошли мы в субботу на дискотеку. Я помню этот день полностью, очень хорошо, как будто было предчувствие какое-то. У меня всегда так-перед важным событием каким-нибудь словно помутнение. Нас было в тот день четверо девчонок, 2 наши соседки, я и Светка. А мы до этого на дискотеках еще ни с кем серьезно не знакомились-так, потанцуем и все. Да нас и не часто то на медляки приглашали если честно.
В 8 часов мы были уже на КПП, зашли на территорию, прошли общежитие, плац, казарму, и вот он клуб. Вокруг уже толпились курсанты, в клубе все танцевали.Мы разделись, положили там куртки на стулья и тоже присоединились. И как всегда все девчонки ждали поскорее медляка...И вот он наступил...И в толпе я увидела ЕГО. Я никогда не забуду эту минуту. Он шел не спеша, словно прогуливаясь, на вид был не сказать чтобы красавец, хотя и блондин, и глаза тоже голубые, но что-то меня все-таки в нем поразило... Мне как будто внутренний голос говорил-"Пригласи его на танец сама". И хотя не принято девушке первой приглашать, я на все правила наплевала, подошла к нему сбоку, положила руку на плечо сказала:
-Пойдешь танцевать?
-Пойдем!-ответил он, как будто не удивляясь.
Я обняла его за шею и крепко прижалась к нему. Он же обнял меня за талию. В это время мой еще неизвестный курсант, спрашивает:
-Как тебя зовут?
-Катя.
-А меня Дима.
-Потом он задал такой вопрос:
-А ты где учишься?
И вот тут-то я и совершила самую главную как мне казалось ошибку, о которой потом пожалела. Я решила приврать ему, и скрыть что я еще учусь в школе. Я боялась, что если бы узнал правду, то не стал бы даже и знакомится с такой малявкой. А тут был такой шанс!Я не хотела его упустить! И я лихо соврала:
-В медицинском колледже, на 2 курсе.
То есть получалось что мне лет 16, я прибавила себе 2 года.Он говорит:
-А я на 3 курсе.
Я рассчитала что Диме 19. Разница 5 лет, в таком возрасте это существенно!
А он опять спрашивает:
-А ты сюда одна пришла, с подружками или к кому-то?-намекая на то, свободна я или нет.
Я ответила:
-С подружками.
А сама чувствую как сердце уже начинает бешено колотиться, от волнения, и еще от смеси разных чувств. Медляк уже подошел к концу, а он все не уходил. Так мы протанцевали с Димой еще одну быструю песню. Из-за его спины я увидела уже обалделые лица моих девчонок.
А Дима вдруг совсем меня озадачил, говорит:
-Пойдем выйдем на улицу, поговорим......
Добавлено через 51 минуту
Продолжение....
Я от неожиданности и не думала сопротивляться, я и куртку то надеть забыла, хоть было начало октября. Да какя там куртка!Я от волнения себя не помнила! Он обнял меня за плечи и повел к выходу. Дальше мы зашли за угол дискотеки. Я почему-то обратила внимание что мы с Димой шли "в ногу". Вокруг никого не было, только светили по бокам лестницы два круглых фонаря.Мы остановились и Дима нарушил молчание:
-Ну давай я сразу запишу номер твоего телефона.
Я конечно не раздумывая автоматически продиктовала ему цифры. Потом он обнял меня. Сердце мое уже билось так, что я и не знала, куда деться. Казалось он сквозь одежду чувствовал как оно у меня стучало. Кажется он даже удивился:"Как у тебя сердечко-то бьется!"Так мы стояли некторое время.Потом я спросила:
- А где ты живешь?-ведь курсанты в этот институт со всей страны приезжали учится.
-Да в пгт, тут недалеко, час ехать.
-А ты далеко отсюда живешь?-спросил он.
- Да нет, 5 минут идти, отсюда даже видно.Ну и как тебя тут учеба?-поддерживала я разговор.
-Да надоело уже, трудно очень, хотя я и привык.А у вас там как?
Я тут же вспомнила свое вранье. Эх, глупая совсем тогда была, зря соврала, но ничего, это навсегда научило меня не начинать отношения со лжи, хоть и маленькой.
-Да я не хочу говорить об этом-отмазалась я.
-Ну и правильно. А я здесь устаю конечно,-рассказывал Дима,- но больше всего спать хочется. Расскажи чем ты в свободное время занимаешься.
-Да гуляю.
-С кем?
-С подружками.
-Где?
-Да по всему городу.
-И не скучно?
-Скучно.
-А у меня свободного времени и нету даже-умылся, побрился, вот и все свободное время. а ты не замерзла кстати?
-Замерзла,- ответила я, только что заметив, что я, оказывается, и правда замерзла.
-ну давай я тебя покрепче обниму,-сказал Дима и обнял меня так, как меня никогда в жизни еще никто не обнимал.
Я держала свои руки на его погонах. Никогда я не забуду эти погоны: на пуговицах и с вышитой на них желтыми нитками букву "К".
-Даже говорить ни о чем не хочется, только стоять так долго и молчать...- сказал Дима задумчиво.
Я поняла что он очень сильно устает, а дискотека это единственный отдых за неделю-нелегко учится в воееном институте. Так и мы и стояли некоторое время, потом Дима стал смотреть на мои губы, приближаться ко мне, хотел меня поцеловать. А я же до этого ни разу не целовалась ни с кем по-настоящему!!!Я так смутилась, отвернулась, и только покрепче обняла его, думая что это меня спасет.
- Мне воздуха не хватает. Не хочешь, как будущий врач (да какой я уж врач!!!) оказать мне первую помощь и сделать искусственное дыхание?
-Нет,-наотрез отказалась я.
-ну ладно,-сдался он,- не в моих это правилах. Может это и к лучшему, ведь только еще познакомились.
мы еще несколько минут стояли молча и издали слышался шум дискотеки. Но вдруг мы поняли, что чего-то не хватает, и этим что-то был как раз этот шум дискотеки. Дима тут же заволновался и спросил:
-Ты слышишь?
-Что?
-Да дискотека вроде кончилась.
И он сказал:
-Я тебе еще позвоню!
И побежал, крикнув на ходу:
-Извини, просто я побежал на построение.
Я тоже пошла в сторону выхода из клуба, вспоминая на ходу, что там где-то осталась моя куртка. Из клуба выходила толпа, я увидела в ней своих девчонок, моя куртка была у них.
-Не слишком ли вы задержались, милочка?!-шутливо сказала Светка.
Я наконец-то одела куртку, меня уже трясло от холода, и на меня сразуже посыпались тысячи вопросов. Я рассказала им все, а Светка расказала мне, сколько еще было медляков и с кем она танцевала. на перекрестке у дома мы расстались, а Светка шепнула мне: "Мы с тобой еще завтра все обсудим"...
Последний раз редактировалось Орхидея; 21.03.2010 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение