Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 23:21   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 5,169 раз(а) в 1,538 сообщениях
Отправить сообщение для Из рая.. с помощью ICQ
По умолчанию Дорога длиною в любовь

Скрытый текст:
Ух, это вторая история! Вот захотелось ещё написать, так как в той я писала, чтоб как-то разобраться во всей ситуации (что у меня мало получилось), получилась она как-то сжато, но здесь думаю разгуляюсь! Название вот какое-то пафосное, но не могла устоять, уж очень понравилось Чтож,если кого заинтересует весь мой бред, я буду только рада

Сколько раз ты любила?
Этот вопрос можно задавать на разные лады. И как бы странно это не было, но слово "любовь" в русском языке не имеет множественного числа!
И что это значит?
То, что любить можно раз в жизни? А всё остально тогда что? ошибки? заблуждения? И если ошибки, то почему от них бывает так больно?

Жила была девочка Оля...

Если бы её спросили: "Сколько раз ты любила?", она бы ответила, что уже и не знает. Уж так сложилось, что любит она всегда и всех! Любит искрене, всем сердцем. И если у неё потом же спросят "Ну а разве это любовь? Та самая?" она лишь пожмёт плечами и спросит в ответ "А как это "та самая...". У любви нет лица, она для каждого своя. Но где-то в глубине души, она мечтала (как и все дети), чтоб любовь у неё была такая же сильная как у родителей.

У родителей всё было как в книжке: жили они тихо и мирно, совершали они каждодневные подвиги. исправно ели первое, второе и компот на третье, а потом в один прекрасный день папа встретил маму, и они конечно же сразу полюбили друг друга.

Оли нравилось, как живут её родители-почти не ссорятся, а если и повздорили, то из-за пустяка и через 5 минут уже смеются над этим вместе. А когда мама наливает папе кофе со сливками и ложит 2 ложечки сахара, то сначала сама поробует на вкус, и только потом ставит чашку перед ним.

Те истории любви, на которые стоило равнятся,были таками же как и история её родителей! Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Руслан и Людмила - все эти влюблённые были словно созданы друг для друга, все они влюблялись раз и навсегда.

Любить только одного - вот что казалось признаком цельной личности. И Оля думала, что тот кто любил сначала одного, потом другого, на самом деле не любил никого! Вот это Олю и беспокоило...

Как Оля влюбилась впервые...

Первый раз она полюбила в семь лет. Это не было любовью с первого взгляда, скорее любовь с двадцатого просмотра! Оля по уши влюбилась в супер-популярного певца, одного из участников группы Иванушки International. Самый заводной, самый забавный, самый рыжий!

О том, что она нашла своего идеального Принца и Будущего Мужа, Оля сразу же сообщила маме! На что та наверно осторожно приметила, что зять то на чуть-больше-десять-лет старше, но это так и осталось для Оли загадкой. Но она точно знала, что разница в возрасте ерунда, а если и женат (что мало вероятно), то и развестись не долго.

Постепенно Оля начала понимать, что любить знаменитого человека не очень-то и интересно. если только с закрытыми глазами... Вот так просто закрываешь глаза и представляешь, как ты приходишь к нему на концерт, тебе кажется, что он поёт лишь для тебя, после ты даришь шикарный букет цветов, он берёт тебя за руку и уводит куда-то там на небеса! А потом вы идёте вместе по красной дорожке, он получает пристижную премию и, конечно же, благодарит тебя, говоря "Я способен на всё, что угодно, пока у меня есть Она..." или что-то в этом роде...

Но это лишь с закрытыми глазами! В этот момент всё возможно, в этот момент любовь не имеет препятствий. И там, в мире грёз, всё было естественно и реально, что Оля всё ещё чувствует прикосновение его рук...

Но всё это быстро испоряется, и приходится жить реальной жизни, где нет тех речей, где нет тех песен для Неё, где нет и того Рыжего. И что известные и взрослые люди не влюбляются в учениц средней школы, и что они могут мечтать сколько влезет.

Однажды Оля даже написала Ему письмо, где говорила, что она вовсе и не поклонница, а просто, и что она-то вовсе не навязывается! Оля не знала, что как раз все и начинают так свои письма. Написать то написала, а вот отправить так и не смогла. И не из-за того, что боялась... Просто как-то забегалась и вовсе забыла про него.

А однажды Оля узнала, что они приезжают в её город, и что она обязательно должна быть на их концерте! Готовиться к нему она начала сразу же. Думала, что одеть, как накраситься, даже отрепетировала речь, авось пригодиться!

Всю ночь перед концертом Оля крутилась и не могла никак уснуть, волнение переполняло с головой. И она до сих пор была свято уверенна, что не похожа на других и он обязательно должен её заментить.
Но он не заметил, как бы сильно она не крутилась над сценой. И так и сяк, а вот Рыжий не в какую...

Оля думала, что Она другая, а оказалось он другой! Не такорй как в клипах или по телевизору, там он выглядит лучше, наигранно, а в жизни... В жизни всё совсем иначе...

Последний раз редактировалось Из рая..; 11.04.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Из рая.. вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (10.04.2010), nast_y_o_u_sha (18.04.2010), onkarin (11.04.2010), SweetHeart90 (12.04.2010), Valeshina (19.04.2010), Маковый цвет (12.04.2010), Мышарик (11.04.2010)
Старый 12.04.2010, 10:24   #2
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Из рая.., Олечка, принимай в читатели.Да, в жизни все иначе.Жизнь не сказка, здесь за свою любовь нужно бороться.Я помню себя в детстве, тоже очень нравился рыжий, но потом поняла, что эту звездочку не так легко достать, как хотелось бы и на этом моя симпатия закончилась.А что же произошло у тебя.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lazarechik (12.04.2010), Из рая.. (12.04.2010)
Закрытая тема