Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 17:39   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Посоветуйте пожалуйста хоть что-нибудь..

История моя оригинальностью не отличается, просто хотелось бы узнать мнение со стороны.
Люблю своего одногруппника 1,5 года. Весь первый год пронадеялась, что может быть ему нравлюсь, но со временем убедилась, что он ко мне равнодушен. Когда летняя сессия закончилась и все разъехались(мы из разных городов) я все каникулы с ума сходила.
На следующий курс пришли несколько новых человек. И я стала замечать, что одна из новых ему нравится очень. На переменах не отходит прям от нее, если с учебой помочь - ей в первую очередь, постоянно ей улыбается. Дальше он с ней больше сдружился Если мне случается увидеть, что они снова обнимались, я потом весь день в слезах - зачем она вообще сюда поступила?? Со стороны наверное кажется это все незначительным, но мне уже жить не хочется. это вторая моя безответная любовь(до него еще из-за другого страдала год) Я бы рада забыть про него - но как, если вижу каждый день и душа болит, что он не мой. Пыталась его игнорировать, вобще с ним не разговаривать, но это всё бесполезно. Часами сижу в агенте и жду, что он мне что-нибудь напишет. Если с ним нормально пообщаюсь, настроение потом весь день хорошее.
Скажите, что мне делать???
Nobilita вне форума