Как быть?????
Захотелось описать свою ситуацию, может кто-то, что-то посоветует и поможет:
Больше чем полтора года назад познакомилась в инете с парнем, прообщались с ним до встречи больше года ( мы живем в разных странах), решили встретиться, местом встречи выбрали г. Кисловодск, у обоих был отпуск. Все было чудесно, до какого-то момента. С нами был его друг, ( как оказалось полнейшая сволочь) спустя несколько дней они начали ругаться между собой, при чем очень жестко, где-то часа через 3 ихней ссоры, этот "друг" вдруг заявил, что я якобы с ним спала, в то время пока мой молодой человек ходил в магазин....что является полным бредом...После этого, мой парень перестал со мной разговаривать, утром я собрала вещи и уехала в свою страну...через несколько дней он вернулся в свою. Прошло больше полугода, он до сих пор со мной не разговаривает...Я очень его люблю, но как мне ему доказать, что я ни в чем не виновата????? Я понимаю, что мы с ним врядли будем вместе ( у нас разные веры, менталитет, я не смогу жить в Дагестане, он не сможет - на Украине), но я не хочу, что бы он плохо обо мне думал. Как заставить его поговорить со мной????
Так вы его любите или просто не хотите чтобы он о вас так плохо думал?
А вы уверены что оно того стоит?
Вы виделись не долго.
Такая уж ли это сильная любовь.
Сами пишете, что будущего у вас нет, менталитет и все такое прочее....
Так зачем вообще вам это?
Если вас мучает что он о вас плохо думает, то я осмелюсь предположить, что он о вас вообще давно не думает и не удивлюсь что с другом помирился.
Т.к., на мой взгляд, МЧ так легко отказывающийся от девушки и поверивший в слова друга, с которым 5 мин назад как ругался по меньше степени говорят о том, что любви никакой с его стороны нет
Да в том - то и дело, что нет. Он иногда кидает мне смс с левого номера, иногда отвечает насайте и до вчерашнего дня так и раздружился со мной. Иногда пишет смс с просьбой перезвонить ему на рабочий тел, начинает нормально разговаривать, а потом вдруг его как клинит, говорит что ему тяжело со мной говорить и бросаает трубку
А что если гордость проявить, и все контакты самой порвать - номер сменить, в интернете его в черный список поставить.... Он тебе, собственно, никто. Другу поверил, факты не уточнил, значит ему и уточнять ничего не хотелось.
Нечего нервы на таких тратить.
Проявить гордость- это не совсем тот вариант, а по поводу уточнить факты, да уточнил он их, на сколько это в тот момент было возможно...там так ситуация сложилась
А зачем вам вообще с ним разговаривать? Оправдывается тот, кто виноват. А вы ни в чем перед ним не виноваты. Он ведь не застал вас в постели с другом или в ситуации, которая однозначно вас бы компрометировала.
А так получается, что слов друга, с которым ваш тогда молодой человек при этом еще и поругался, достаточно, что бы закончить отношения? При этом слова, не подкрепленные никакими доказательствами.
По хорошему это перед вами должны извиниться, что испортили вам отпуск, усомнились в вашей честности и порядочности. Не говоря уже о причиненных вам страданиях. Но на это у парня мужества не хватило.
Не портите себе жизнь, она и так слишком коротка...
Просто у него в апереле день рождения, а я выпустила книгу своих стихов посвященных ему, и хочу как-то отправить ему. Могу переслать только на работу, хотелось бы его предупредить об этом, а то, боюсь, что до того как она попадет ему в руки весь коллектив будет в курсе