Приветствую Вас, дорогие форумчане!

Надеюсь, Вы любите, любимы, или все еще впереди. Хотелось бы поделиться с Вами своими эмоциями, рассказав нашу Love Story. Буду рада, если она окажется Вам интересной и полезной. Главное, помните, жизнь в наших руках, и в наших силах сделать ее ярче и разнообразнее
Наш мир на двоих начался с одного клика…
В Интернете можно найти массу всего полезного, интересного, и,
разумеется, пообщаться, найти новых друзей…
На улице ярко светит июньское солнце, птицы заливаются душевным
пением. В перерыве между выполнением поручения руководителя я зашла в поиск контактов. «Пол мужской, страна Россия (хотя иногда нравится попрактиковаться в английском), знак зодиака Рак, так возраст…26» Искать только онлайн контакты, с фото. Быстрый агент выдал 50 первых красавцев

Выбрав двух понравившихся ребят, вежливо поздоровалась. Кстати, с Сережкой, вторым молодым человеком, по-прежнему поддерживаем дружеские отношения.
Заинтриговало фото первого мальчика Тимы. Приятный взгляд, улыбка, сильные руки, которые держат мотоцикл Хонда (а как я обожаю мотоциклы…). Кроме того, на других фото были занятия на сноуборде, поездки за рулем… Такой активный образ жизни близок мне по духу, подумала я. Оказалось, мой собеседник в отпуске и отдыхает на родине за тысячи километров от Москвы.
Взаимная симпатия друг к другу начинается с общих интересов, взглядов, фантазий… Мы оба любим кино, спорт, давно мечтаем прыгнуть с парашютом, покататься на лыжах в Альпах…и страстно хотим увидеть Санкт-Петербург. На второй день общения мой новый знакомый пригласил меня как-нибудь вместе посетить город на Неве (еще до сих пор не съездили

). Это было очень смело и невероятно приятно. Нас обоих не тревожил тот факт, что пару-тройку месяцев он встречается с девушкой. Просто нам нестерпимо хотелось увидеться и понять, насколько дорого это общение.
Интервал между нашими сообщениями составлял от нескольких секунд до нескольких минут… После рабочего дня я торопилась добраться до дома, чтобы снова увидеть заветное «Tim is online».Вскоре мы стали планировать долгожданную встречу, которая состоялась через пару недель. Больше мы не расставались.
Смотреть в одном направлении, замирать при милом взгляде близкого человека, осуществлять его мечты…это счастье быть рядом. Ничья улыбка и голос никогда не сравнятся с такими родными и дорогими твоему сердцу. Солнце твое спит рядом, тихо посапывая, или приходит домой, нежно целуя в шейку, или трудится над салатом, желая порадовать тебя своими кулинарными способностями… Все мысли и действия милого захватчика твоей судьбы приносят радость и тепло лета, того самого июньского дня, когда ты сделала первый клик…