Долго думала писать ли, нет, эту историю. Как-то переживала... Сейчас поняла, что очень хочу поделится... Эта история до сих пор отзывается болью и счастьем в моем сердце...
Сейчас, вспоминая, возникает чувство, что все это было не со мной... Я была девчушкой, маленькой пухленькой шестиклассницей, когда однажды заметила его. "Знакомство" с ним было очень смешным =) Это не было как таковой знакомством, просто я его заметила. Мы с подругой стояли у кабинета алгебры (странно, но после стольких лет я все так отчетливо помню!), и что-то очень бурно обсуждали. Он шел по коридору, такой красивый! В строгом черном костюме, с галстуком в красную полосочку и с очками на носу. Ему очень идет такой вид... Я с таким восторгом смотрела на него, такого интеллигентного, подтянутого, и не по годам строгого. Он шел... шел...и вдруг резко остановился и с таким смачным видом шмыгнул носом! Это была незабываемая картина! Я, не выдержав, расхохоталась во весь голос, одновременно стараясь, чтобы он не услышал... После этого все мое внимание на переменах было привлечено к нему...
Я начала выяснять его имя, класс, в котором он учится. Он учился в 8 классе (сейчас даже не верится, что когда-то он был таким маленьким

). Там учились мои друзья, и мне не составило труда выяснить его имя... Александр... Саша... Сашенька... Сашуля...
Теперь мысли были лишь о нем... В школу я не шла, а бежала, догоняемая мыслями о нем... И так не хотелось оттуда уходить! Ведь только там я могла видеть Сашеньку...
Время шло... А я теряла себя, по ночам плакала в подушку... Становилась его тенью. Так боялась, что он догадается о моих чувствах и одновременно так хотелось закричать всем о том, как я ЕГО ЛЮБЛЮ! Да, сейчас, наверное, выглядит глупо... 12 лет - какая любовь?? Но, видимо я была на нем настолько зациклена, что после стольких лет все это помню.

Моя младшая сестра училась в моей же школе, только в 1 классе. Ксюшенька прелесть, такая миленькая пухленькая девочка (мы от природы пухленькие, по линии матери передалось, но, лишним весом не обладаем, к счастью). В один из дней я спустилась к ней, чтобы узнать, не пошла ли она уже домой, и если что, то забрать её. И каков же был мой шок, когда я увидела своего драгоценного Сашулю на корточках перед маленьким мальчиком, завязывая ему шарф... Выглядело так мило! Как оказалось, это был его младший брат - Женя.
Теперь меня гложила мысль о том, что при желании я могу с Сашенькой познакомится!!! Но сделать это я не решалась...
Я-тень... Перемены были посвящены поискам его... Я сходила с ума, перестала есть. Мама замечала, что со мной что-то не так, но я боялась признаться... Одолевала жуткая тревога... "А вдруг у него есть девушка?? Он ведь ни на кого не смотрит в школе! С девушками мало разговаривает!"
В один из дней, я сидела на скамейке в школе, и тут идет он... Я испугалась... И одновременно была в восторге! Боже, он совсем рядом... Сашенька... солнце мое... Я совсем потерялась и очнулась лишь от того, что пара красивых больших темно-карих глаз смотрят прямо мне в глаза.. Меня всю прожгло этим взглядом...Но я так не хотела отводить от него свои глаза! Смотрела и смотрела бы на него! На мгновение в них промелькнуло удивление и вопрос... Я быстро отвела взгляд и отвернулась... Он ушел... А я осталась наедине со своими воспоминаниями и впечатлениями от его горячих глаз... Теперь я жила этим взглядом! Вспоминала их, восторгалась, мечтала вновь заглянуть в глубину этих бездонных темных глаз...
Он становился мне с каждым днем все нужнее... Я дышать без него переставала... И вечера превращались в ожидание следующего утра, а выходные - ожидание будней...
Саша... Сашенька... Сашуля...