Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 12:51   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Он постоянно топит меня в море надежд,но ничего не обещает..

Я запуталась в себе, запуталась в мыслях, точнее ОН меня запутал. Началась это проблемная история примерно 2 месяца назад.. Мы праздновали День рождения подруги. Вечером, когда половина гостей засобирались дойти до магазина, я решила зайти вконтакт. Меня шокировало сообщение которое я получила от любимого, на тот момент человека..Всё у нас было, казалось бы, замечательно, и тут он написал что ничего у нас не выйдет. Но больше всего меня обидело и унизило то, что он не нашёл в себе силы сказать мне это в глаза! В этот вечер соответственно у меня упало настроение. Жутко упало.. Среди гостей был Андрей. Мой новый знакомый. Он увидел что со мной что-то не так, подошёл, мы разговорились, нашли общие темы, нам было легко и хорошо общаться, вся обида и боль ушла куда-то. И вот случилось, на замену старым чувствам нахлынули новые ! Мы общались по мсну, он писал мне первым, но потом перестал.. Забыл.. Позже я узнала что у него есть подруга, не девушка, а подруга ! Но у них были очень непонятные отношения. Она ревновала его ко всем девушкам, скандалила если ему приходили от меня смски, он заезжал к ней на чай, и уезжал ночью. При этом иногда у него бывало так, что он не хотел её вобще видеть, они постоянно ругаются. Я не могу понять что у них.. При этом я знаю что нравлюсь ему, хотя бы чуточку, я чувствую.. его взгляд красноречивее слов! Итак, мы переодически общались по компьютеру..мне было очень тяжело, душа ныла от тоски..
Ну и вот недавно, я предложила встретиться, он заехал за мной, мы поехали пить кофе, проболтали 2 часа, просто ни о чём мне очень хорошо с ним..Я вижу как он при встрече со мной нервничает ( ну в хорошем смысле ) как смотрит на меня.. И мне кажется что вот вот..И что-то будет..Но потом он опять пропал. Не ответил на смс..А вчера он заехал ко мне в гости, на чай. Когда я вышла проводить его немного, до машины, когда мы спускались по лестнице, он пытался меня приобнять за талию, но для меня это было неожиданностью, и я пошла вперёд чуть быстрее..Сглупила..На прощанье обнял меня, и как мне показалось длительное время не выпускал из объятий.. Эти минуты дали мне такой заряд энергии и радости.. Но та другая девушка..Я знаю что она тоже его сильно зацепила и он до сих пор не может разобраться в себе.. Прошу совета, помощи..Как мне вести себя, как понимать его странное поведение..?
victory вне форума  
Старый 07.03.2010, 12:57   #2
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Цитата:
Сообщение от victory Посмотреть сообщение
Позже я узнала что у него есть подруга, не девушка, а подруга ! Но у них были очень непонятные отношения. Она ревновала его ко всем девушкам, скандалила если ему приходили от меня смски, он заезжал к ней на чай, и уезжал ночью. При этом иногда у него бывало так, что он не хотел её вобще видеть, они постоянно ругаются.
У меня складывается ощущение,что это не просто подруга.

Цитата:
Сообщение от victory Посмотреть сообщение
И мне кажется что вот вот..И что-то будет..Но потом он опять пропал. Не ответил на смс..
Странное поведение. Как-то все не серьезно. Может, конечно, он не решительный. Но,скорее всего, он еще сам не определился по отношению к вам.
КСЮФФКА))) вне форума  
Старый 07.03.2010, 12:58   #3
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

victory, поговорить на чистоту, вы уже взрослые. Игра в догадки может затянуться и в итоге разрушит ваши отношения каким бы они не были.
Unona вне форума  
Старый 07.03.2010, 13:01   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

victory, я думаю, что ты идеализируешь малость нового парня. И выдаешь сама себе желаемое за действительное.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
даночка (07.03.2010), Лиэра (07.03.2010), фэнтази (07.03.2010)
Старый 07.03.2010, 13:14   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

тебе нужно за него побороться.., но сначала реши...тебе нужно всё это? Процесс будет долгим, и растянется минимум на 3месяца. Ты должна сиять на её фоне... А она померкнуть в его глазах... Он сейчас не может решиться и мечется между вами, может по тому, что там, хоть и "мыло", но секс регулярный. А ты даже обнять себя не дала, когда ему было необходимо
Dfkz вне форума  
Старый 07.03.2010, 13:31   #6
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
А ты даже обнять себя не дала, когда ему было необходимо
Эмм... Не понял - ты предлагаешь привлечь и удержать парня сексом?
Или ты хочешь сказать, что пока он не начнет близких отношений с автором темы, он не бросит ту девушку? Тогда ф топку такого парня.
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
тебе нужно за него побороться..
Всегда умиляла эта фраза. ПРям пиредставляю ринг - выходят 2 девушки в кимоно...

Не знаю насколько это будет правильно, но можно начистоту поговорить с парнем и сказать, что хочешь быть не просто подругой.

Последний раз редактировалось orion; 07.03.2010 в 13:35.
orion вне форума  
Старый 07.03.2010, 13:37   #7
Guest

А зачем начинать новые отношения, когда не разобралась со старыми, да еще с парнем, у коротого подруга?
Из огня да в полымя?
Или нравится страдать все время?
Там поговорить и закончить, поговорить,почему у вас не получилось, что не так было. Ты это знаешь? ИЛИ в следующий отношениях на те же грабли наступать будем?

Успокоится, а потом начинать новое. Но никак не с теми, у кого есть подруга.
Кроме гормонов,должны быть и мозги в наличии.

Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (07.03.2010)
Старый 07.03.2010, 13:37   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

victory, а тебе непременно нужно быть при молодом человеке? Ну не получилось у тебя с одним. Не получается с другим. Ну и что??? На этих двоих что же, сошелся клином белый свет? Когда ты будешь нужна парню, тебе не придется вечно что-то там себе додумывать и недопонимать, он о своих чувствах скажет тебе открыто и внятно. Так что не надо спешить с отношениями. Жди, когда встретится тебе твой мужчина и когда придет в твою жизнь любовь, а не непонятные встречи с непонятными молодыми людьми. И не бросайся из одних объятий тут же во вторые. Разберись хотя бы сама в себе.
Красная Орхидея вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (07.03.2010), irkamoya (07.03.2010), minimama (07.03.2010), orion (07.03.2010), зубами_щелк (07.03.2010), фэнтази (07.03.2010)
Старый 07.03.2010, 14:41   #9
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

КСЮФФКА))), в том то и дело что там не ясно ничего. Когда люди интересуются вместе ли они, Андрей говорит что нет, друзья. Его так называемая подруга пожимает плечами.

Dfkz, бороться за парня я не собираюсь. Наборолась уже. Ничего путного не вышло. Если парень позволяет девушке бегать за ним, то ему нравится не сама девушка, а ему льстит эта беготня за ним, которая потом всё-равно надоест парню. А сиять на её фоне стараюсь

Красная Орхидея, нет, не обязательно и клином белый свет на них не сошёлся ну очень уж нравится мне Андрей. Хочется рядом быть. Я согласна что если я буду парню интересно, он сам проявит инициативу и о чувствах скажет. Но по разному к сожалению случается..
victory вне форума  
Старый 07.03.2010, 17:27   #10
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

victory, не получилось с одним, вот и тянет тебя к другому. Просто тебе хочется мужской поддержки, хочется, чтоб рядом был парень. Это чувства эгоизма и самолюбия берут свой верх. Но где уверенность, что это любовь, тем более что произошло все сразу после расставания с другим парнем?