Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010, 01:23   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Помогите разобраться

В начале прошлого года я познакомилась в инете с парнем, у нас сразу завязалась оживленная переписка, мы общались каждый день по много часов, обсудили наверно все на свете, у нас очень много общего. Мы из разных городов. В то время я как раз собиралась переезжать на ПМЖ в его город, решение переехать было принято до начала общения с ним. У меня постоянно возникали какие-то трудности с грядущим переездом, я все время переносила дату. Наконец, через несколько месяцев общения я приехала в его город и мы встретились. Все время, которое я пробыла там мы были вместе, мы очень друг другу понравились, решили что мы теперь встречаемся, но т.к. в моем городе у меня были незавершенные дела, я снова уехала, должна была вернуться через 2 месяца уже на ПМЖ. Через назначенные 2 месяца я приехать не смогла - снова начались проблемы, сначала проблемы с учебой, а сейчас выяснилось что мне необходимо делать операцию. Переезд опять откладывается. После моего отъезда мы снова каждый день общались в инете по несколько часов, но через полгода он написал, что устал меня ждать, что ни с кем не встречается, но ждать меня вечно он не может. Что все зависит от меня. Последнее время он сам не пишет, но отвечает, если пишу я. Как вы думаете, есть ли у наших отношений будущее? Как мне себя вести, чтобы не потерять его?
Живущая в сети вне форума