Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 14:20   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите советом.

Всем привет.Первый раз зарегистрировался на подобном форуме и не знал в какой раздел написать,так что не судите строго.
В общем история такова.
Познакомился с девушкой через общих друзей.Заинтересовались друг другом и между нами началась дружба.Влюбился с первого взгляда,но на конкретные действия я не решился.Она старше меня на 4 года,амбициозна,умна,красива и просто замечательный человек.Когда она рядом на душе у меня легко и чувствую я себя на 7 небе.Она тоже начала проявлять ко мне интерес,дружба начанала переростать во что-то большее.Она знает,что я по ней с ума схожу и готов ради неё на всё.Но на тот момент у неё был парень,точнее мужчина на 20 лет старше её(ей сейчас 21).Она не из тех девочек,которые верят в принца на белом коне и в настоящую любовь.Она тактична и желает устроить свою жизнь.Выбирает парней состоятельных,при деньгах.Мечтает о красивой жизни.Сейчас она уехала в другой город,за 420 км от меня.И я не могу без неё,неделю мучаюсь,похудел на 3 кг,настроения нет,на других девчонок смотреть не могу,её хочу.Мне 18 лет,студент.Хоть я и безнадёжный романтик,но всё-таки реалист.Прекрасно понимаю,что я не могу ей дать то,что она желает.Поддерживаем отношения,дружим=)Недавно она приезжала и я понял,что возращаться она не собирается,и это меня убило окончательно.Мы созваниваемся и переписываемся,в общем напоминает она о себе часто.Никак не могу выбросить её из головы.
Professor вне форума  
Старый 15.02.2010, 14:39   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Получено наград:

Professor,а девушка то как к вам относится на настоящий момент?
Старый 15.02.2010, 14:40   #3
Guest

Ну дык тут одно решение: понять, что ты ей не пара. У нее свои цели, достижения. И вряд ли она будет ждать лет 10, пока ты добьешься каких то успехов в жизни.
Поэтому,надо просто понять, что мечтать надо о реальном. Посмотреть вокруг-там, наверняка, много девушек, достойных твоего внимания.
А она-зараза. Потому что она прекрасно понимает, что доставляет тебе минуты печали. Но ее греет, что есть мальчик, который страдает по ней и сохнет. Это ее такое поведение- не есть порядочное. Зараза и есть!
Поэтому, сам себе скажи-зараза она, и не стоит твоего внимания. И не надо худеть. Не стоят девицы такого.Ты, же, в конце концов-человек разумный. А значит-мозги должны в голове присутствовать. Вот и возьми себя в руки, займись спортом и делами. И посмотри вокруг. Там точно есть девушка,в которую надо обязательно влюбиться, ибо она стоит того.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (17.02.2010), Svarog (15.02.2010), svit (15.02.2010), Utro (15.02.2010), Wizard (15.02.2010), Касюнечка (15.02.2010), Красная Орхидея (15.02.2010), фэнтази (15.02.2010)
Старый 15.02.2010, 14:41   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Professor, история грустная ,но нередкая. А вопрос-то в чем? В вопросе - половина ответа.
Старый 15.02.2010, 15:07   #5
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Дружить с любимым человеком -это очень больно и не стоит свеч, так как отношения уже предречены на только дружбу! А еще, 18 - это как-раз где-то время первой любви и не стоит зацикливаться на том, что это одна и на всю жизнь! Не углубляйся в проблему, просто строй свою жизнь, добивайся чего-то в жизни! А то такой вот удрученный человек - вряд ли заинтересует целеустремленную девушку!

Все у тебя будет ХОРОШО!
Врединочка вне форума  
Старый 15.02.2010, 15:53   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 169 раз(а) в 46 сообщениях

один ответ, только забыть, больно, но так будет лучше и быстрее, чем будешь мучиться! А девчонка просто играет на твоих чувствах..
ZarazzkA вне форума  
Старый 15.02.2010, 16:01   #7
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ

Professor, один совет-не думай,что все девушки такие,как она.
Старый 15.02.2010, 16:30   #8
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Молодец девушка, знает, чего хочет от жизни! Четко поставила перед собой цель и идет к ней! Что тут можно посоветовать? Если уж сейчас завоевать ее внимание совсем невозможно, то пока просто общайся, дружи. А сам тем временем развивайся, становись полноценной личностью и взрослым самостоятельным человеком. Там время покажет. И даже если с ней у тебя ничего не выйдет, эти качества тебе еще пригодятся в жизни!=)
Старый 15.02.2010, 16:39   #9
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да вот именно,что девушка ко мне хорошо относится.Она всегда готова меня выслушать,поддержать и помочь.Может из-за жалости просто,не знаю.Но я не могу смотреть на других девчонок,интереса нет,только её и хочу.Были конечно у меня интрижки,но как-то не то.А тут,когда я её встретил и мы начали дружить,я понял,что такого человека я ещё не встречал.Умная,красивая,сексуальная,обоятельная и как человек она просто супер.У меня нет проблем с девушками,я всегда могу найти подход и пользуюсь популярностью.Но когда я с ней,я не знаю что со мной происходит.Друзья пытаются помочь,каждый день звонят и вытаскивают на улицу,в клубы с девчонками знакомят.Но это мне нахрен не нужно,когда её рядом нет.Я вообще потерял интерес ко всему,что меня раньше радовало.Я сам спортсмен,вот уже на тренировки забил несколько дней на учёбке не был,с ума с хожу,как узнал,что она не собирается сюда возращаться.Я пытался как-то выкинуть её из головы,друзья повели в клуб,познакомили с кучой девушек,но я смотря на них и сразу вспоминаю её,танцую с ними и вспоминаю как с танцевал с ней,как мы вечером бродили по несколько часов вдвоём,как переписывались до 3 ночи.Я польностью запутался в жизни,потерял к ней интерес,забил на все поставленные цели.И мне как-то уже всё равно,что будет со мной дальше.
Professor вне форума  
Старый 15.02.2010, 16:44   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И мне как-то уже всё равно,что будет со мной дальше.
Тебе никто не поможет, если ты сам себе не поможешь. И ТВОЮ жизнь за тебя НИКТО не проживет. Хочешь свою жизнь пустить под откос из-за девочки, которая НИКОГДА с тобой не будет? Ну глупо же это!:KU-KU:
Давай, занимай себя по уши - все и образуется! Еще никто от любви не умирал ( ну если не совсем ку-ку):ydaaaaaa:
Закрытая тема