Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2006, 22:35   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Он на меня очень сильно обиделся...

На меня очень сильно обиделся мой молодой человек. Мы с ним уже 2 года вместе и постоянно у нас происходят ссоры из-за одной и той же проблемы. на этот раз мы опять поругались. Он обиделся из-за того, что я пошла на дискотеку, хотя он сказал мне не ходить. но я очень сильно хотела пойти на дискотеку, потому что 5 месяцев не ходила на дискотеку. А для меня очень важно иногда ходить туда и выплескивать всю энергию наружу. Я в течении 5 лет ходила на танцевальный, а сейчас у меня не хватает времени, потому что обучаюсь в институте и домой приезжаю поздно. Дискотека единственное место, где я могу полностью ощутить всю радость музыки и танцев. Но он никак не может этого понять. Сейчас уже в течении 2 дней я ему звоню, а он даже не хочет разговаривать, не берёт трубку и неизвестно как долго это ещё будет продолжаться. Пожалуйста помогите мне советом!!!!! Он мне очень нужен и мне без него плохо.
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою проблему.
Хочется внести некоторые коррективы к моей истории. Когда я пошла на дискотеку заранее предупредила его и для него не было это новостью. Ещё многие защищают моего молодого человека. Но я хотела, чтобы он обратил на меня внимание. Он сейчас в отпуске и у него постоянно какие-то дела и ему некогда увидеться со мной. Вот я и решила почему я должна сидеть дома, а он возит друзей на дачи, если они его просят или может ремонтировать машину целую неделю. Я не прошу у него постоянно со мной встречаться, но можно хотя бы иногда звонить мне и интересоваться моей жизнью. А то получается пока я сижу дома его всё устраивает, а как только собралась на дискотеку сразу надули щечки и не отвечаем на звонки. Раньше бывало он поломается часок, а потом отпускает. А в этот раз как-будто не стой ноги стал и даже не выслушал меня.
Скорпиошка вне форума