Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 18:09   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Вечность рядом с тобой...

Так хочется, чтобы ты был рядом… Грел мои озябшие руки дыханием своих горячих губ… Видишь, как мне холодно? Да… Но не оттого, что здесь легко можно замерзнуть - просто одиночество,знаешь, оно очень… холодное. Я отдала бы полжизни за минуту, согретую твоим присутствием, таким нужным мне и необходимым… Потому что в каждом дне, прожженном мной, так остро не хватает тепла и запаха твоего тела… Горячих пальцев твоих рук и спокойного дыхания, согревающего мою кожу… мою душу… не хватает… до боли… Почему на свете нет ни одного другого такого как ты…? Я не знаю… да и не хочу знать… просто ты - единственный… И за те несколько коротких минут твоих объятий, я навек забыла бы про вчера… сегодня… завтра… Про цвет неба и шум ветра… Про тех, кто ждет меня и тех, кому я нужна… Про то, что все это вообще может быть… Потому что ты – это мое все… и нет ничего другого… хотя бы на эти несколько… таких… мучительно коротких мгновений. Вырвать бы тебя из повседневности и суеты этого механизма, что мы зовем жизнью… Хотя бы на недолгое чуть-чуть… на одно прикосновение… на одно объятие… на один поцелуй… на одну – совершенно самостоятельную и непохожую ни на что – жизнь, длинною в пару коротких мгновений… и я не пожалела бы ничего, что могла бы отдать за них... за тебя… Ведь ты есть где-то… Я не знаю, кто ты… где ты… с кем ты… Я не знаю твоего голоса и твоего запаха… Но они уже стали такими… родными мне… Просто потому что ты все таки есть… И если бы я могла взять и просто на одно короткое «сейчас» вырвать тебя из твоего бытия… Но я не могу. Могу только выпадать из времени и пространства, представляя все то, что может быть связано с тобой. Я знаю точно, ты есть.... Где-то… В нескольких метрах от меня или в параллельной реальности – неважно. Однажды я встречу тебя. На минуту или на долгие годы – это тоже неважно, потому что это станет для меня моей собственной вечностью… Вечностью рядом с тобой…

Валерия Переверзева

Последний раз редактировалось lera-ekler; 03.02.2010 в 18:30. Причина: указать автора
lera-ekler вне форума   Ответить с цитированием