Вот уже много месяцев я встречаюсь с молодым человеком,с которым мне очень хорошо и комфортно. Вот знаете как бывает,когда смотришь на человека и понимаешь,что МОЁ!!!
Я знаю.что он меня очень любит и это видно как по отношению,так и по поступкам.
Но у меня нет ничего больше,чем просто осознание того,что он идеальный будущий муж .Я не люблю,не скучаю.Даже когда он уезжает далеко в командировки,у меня нет тоски по нему,мне не хочется писать ему,звонить.Но оставлять его тоже не хочу,потому что в моей жизни не было и не будет настолько хорошего и идеального человека для меня.
Так что же это? Любовь? Боязнь любви? Чего делать то? стерпится слюбится? или оставить его..???
Да ну тебя, девушка, не стерпится, ты подумай хотя бы о его чувствах, каково ему будет узнать, что ты его обманывала(
Я так понимаю в 22 года жизнь уже прожита за зря? Тебе ведь не 32 когда ты одна и все пропало
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
miaMio, хорошо тебя понимаю... Я несколько месяцев назад рассталась с таким человеком. Он был практически идеальным, заботливым, нежным, шел на компромиссы, не пил, не курил, многое для меня делал.. но я не любила его. Да, по внутренним качествам он был самым лучшим из всех тех, с кем я встречалась, но обманывать его мне не хотелось. Так что однажды я приехала к нему и сказала все честно. Он этого заслуживает. Конечно, у него бы вначале шок, он очень расстроился. Но сейчас все приходит в норму и я понимаю, что правильно поступила. Зато теперь он сможет встретить ту, которая его по-настоящему полюбит. Да, было тяжело сказать ему об этом, но я решилась все таки. И Слава Богу) Так что желаю вам удачи какое бы решение вы не приняли!
вопросом задалась потому что с его стороны много разговоров о свадьбе..
мне с ним хорошо..я где то внутренне не хочу с ним расставаться,хочу замуж за него.
Но не бьется сердечко..
Хочу полюбить,но не могу..
оохх..не знаю как объяснить это на письме..
miaMio, а было до этого парня такое чувство, которое хотелось бы повторить?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Автор, хорошо, что эти вопросом задаетесь сейчас. Потому что, если на самом деле Вы поймете, что не заблуждаетесь, и любви нет, то лучше понять это раньше, поскольку можно предположить и такое развитие ситуации: вы поженитесь, и все будет хорошо до тех пор, пока однажды к Вам не постучится любовь. И что тогда делать? А если уже будет семья, дети? Вы будете страдать, а может, и не Вы одна. К тому же, союз, где один любит, а другой позволяет себя любить всегда в зоне риска. На мой взгляд, Вам надо разобраться в себе и своих чувствах, и, исходя их этого,уже что-то предпринимать( или ничего не предпринимать, ведь и любовь бывает разной и не всегда такой, о которой пишут в книгах).