Вобщем, я влюблен в одну девчонку по уши с 1 класса, я ей признался в любви, но нет никакой взаимности.. незнаю что делать дальше, не хочется из за этого жить, начал пить и курить из за этого по чёрному, по ночам спать не могу, снатворное даже не помогает,всё думаю о ней лишь, не могу её разлюбить и забыть, уже пробывал! Не могу жить без неё. Может кто знает как привлечь её внимание??Я с ней слегка посорился, был пьян,щас об этом очень сильно жалею . 3-4 дня назад мы с ней нормально разговаривали. Помогите кто чем может, заранее спасибо. Я её безумно люблю!!!!Больше жизни, но не знаю что делать!!!!!!!!!!!Очень тяжело без неё.....
Последний раз редактировалось JustNeedHelp-*; 13.01.2010 в 02:58.
Причина: добавление текста
не хочется из за этого жить, начал пить и курить из за этого по чёрному, не могу её разлюбить и забыть, уже пробывал!
Прямо вот так вот все серьезно с самого 1 класса???
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
JustNeedHelp-*, вот в таком состоянии ты девушке и не интересен: нервный, дерганный, который пьет и курит по-черному. Вот представь, каким ты выглядишь в ее глазах?
Что делать? Выбросить из головы глупые мысли про "жить не могу". Понять, что не любое наше желание исполняется (помнишь известную присказку: а ты думал что в сказку попал?). И главное: взрослеть.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.01.2010 в 08:21.
Можешь. Обмен веществ в твоем организме не зависит от данной девушки, значит, жить ты без нее можешь, не умрешь, она ж тебе не аппарат по поддержанию твоей жизнеспособности. Обмен-то, кстати, зависит от того, насколько здоровый образ жизни ты ведешь. А ты ведешь очень нездоровый образ жизни, которые еще ни одну нормальную девушку не привлек, так что переставай пить, курить и иже с ними.
На фото в профиле вроде нормальный жизнерадостный парень, еще и отсылкой на спорт. Ну и чего так уцепился за девушку, которой ты неинтересен?
Цитата:
Срочно нужна помощь пока я не убился =( на нервах весь сижу и так каждый день
что мне никто не поможет ?
Молодой человек, у нас тут не чат полуночников. Ждать, что ночью все резко проснутся и кинутся тебе помогать - по меньшей мере неумно, а вообще - эгоистично. Отсюда, полагаю, растет корень проблемы.
"Как это, МЕНЯ не полюбила девушка??? Как это может быть?" - Может. Девушка не обязана тебя любить по факту твоего существования. Что ты СДЕЛАЛ, чтобы завоевать ее внимание? Начал курить? Мягко говоря, это не есть заслуга. Да ты еще и ссоришься с ней, и при этом ждешь, что тебя полюбят?!
Взрослее уже пора бы, чай не 10 лет тебе. И первый класс давно остался позади. Становись интересным, уверенным в себе и взрослым - тогда будешь нравится девушкам. Останешься эгоистичным подростком, канючащим игрушку - не понравишься вообще ни одной нормальной девушке.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
к "иже с ними" относится и ненормативная лексика в том числе. Если у тебя в голове не родилось ни одной мысли о том, как можно решить проблему, окромя как
Цитата:
Может лучше как то убить себя, но так что бы она не узнала об этом но как ?
и тем самым устроить своим близким проблемы и трудности, то девушка, я чаю, права, что не обращает на тебя внимания. И ответь мне на вопрос:
Цитата:
Что ты СДЕЛАЛ, чтобы завоевать ее внимание?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан