"Гимнастки" ("Make It or Break It")
год: 2009 (2 сезона)
В главных ролях: Челси Хоббс, Айла Келл, Джози Лорен, Кэсси Сербо, Сьюзэн Уорд, Кендес Камерон Буре, Пери Гилпин, Захари Абель, Нил Джексон, Энтони Старк
Описание: Боулдер, Колорадо — город, в котором располагается одна из лучших тренировочных баз по спортивной гимнастике. Это также дом для трех олимпийских надежд — целеустремленной Пэйсон Килер, соперничающей со всеми Лорен Таннер и пользующейся спросом Кайли Круз. Все они являются главными кандидатами на первые три места в национальном чемпионате.
Все меняется с внезапным прибытием Эмили Кметко. Неудивительно, что восхождение «темной лошадки» помешало многим людям, прежде всего Лорен, которая поставила перед собой задачу донимать новенькую на каждом шагу.
Кому нравятся фильмы типа "Тренер Картер", "Бунтарка"? Вика, Надя - я думаю, вам точно будет интересен данный сериал!
Наткнулась я на него случайно - в Контакте, в группе про "GG". Поскольку "Милые обманщицы" меня не захватили, да и серии выходят редко - решила скачать да посмотреть. Сначала скачала только первую серию - и... Досмотрев, я буквально понеслась докачивать оставшееся! Я посмотрела запоем 7 серий, наплевав на все дела! Я думаю, мне скоро дадут прозвище - маньяк по сериалам, но после "Сплетницы" я постоянно ищу что-то такое же стоящее!
"Гимнастки" - хоть и про молодежь, но... Это абсолютно другое:
Возраст актеров - им даешь именно 15-17 лет - и поступки вполне подростковые. Ну, кроме Эмили - но с такой мамой не повзрослеть раньше невозможно! Напоминает "МД" - именно какой-то простотой и наивностью, "GG" воспринимается как-то серьезней.
Основная тема - хоть там и показаны все аспекты жизни подростка - упор все же идет на спорт. Девочки живут гимнастикой! И за тренировками мне интересно наблюдать! Кстати, тренер почему-то у них русский - Саша Белов.
Некоторая неожиданность. Знаете, я привыкла к хеппиэндам! И уже было несколько серий, в которых события заканчивались не так, как я думала! То есть - соревнования, например. По идеи они должны победить - ну а как по другому? Я была удивлена поражением!
Некая неопределенность в личной жизни героев. Пока я уверена только насчет одной пары - Картер и Кейли (кстати, она мне очень нравится внешностью). Вокруг Эмили несколько парней, и с кем там чем закончится - понятия не имею! Но болею за Лео Круза, брата Кейли, на тачке за 80 штук
Ну вот пока все, что хотела сказать. Я буду рада компании при просмотре
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Женька, милая зараза! Ну, разве так можно! У меня времени нет, а ты меня тут сериалом соблазняешь! Ладно, если бы какой-нибудь фильмец часа на полтора-два, а то если я подсяду, спать не буду. Дай я тебя укушу!
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
Кстати, тренер почему-то у них русский - Саша Белов.
Саша Белый что ли?
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
на тачке за 80 штук
скромненько так.
А сериал продолжают снимать или там только два сезона (искать лень)?
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ой, а я по МТВ смотрела этот сериал! Знаете, мне он понравился.
Довольно интересно проследить за тем, как девчонки справляются со всеми своими проблемами, как стараются добиться успеха в спорте, да и вобще в жизни!
Вобщем если у вас будет свободное время - смотрите!!!!
Скрытый текст:
Эм... Или начинала смотреть... Какие серии там показывали - те и видела)))
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Посмотрела 4 серии. Нравится! Все герои интересные, типажи разные.
Пэйсон нравится ее стремлением к победе. И забавляет своей правильностью.
Лорен нравится тем, что она стервозна, но при этом может быть простой и может переступить через свое Я ради друга. Забавляет своей избалованностью.
Кейли нравится ее честностью и справедливостью.
Эмили просто нравится: настоящая. Очень красивая улыбка у нее.
И мне нравятся оба ухажера Эмили: брат Кейли и мальчик из пиццерии (ой, а еще его друг есть...) Даже не знаю, который нравится больше.
А вот парень Кейли не нра. Типаж меня раздражает.
Про родителей и тренеров потом напишу.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 01.08.2010 в 15:16.
Ура У меня есть с кем поговорить!
Я посмотрела весь первый сезон и скачала пять серий второго (все что есть). Сразу говорю... 10 серия - последняя в переводе от МТВ, потом перевод одноголосый. Лучше смотреть с сабами - удовольствия гораздо больше!
Про героев.
Я очень симпатизирую Кейли (обычно мне нравятся стервозные герои) - она искренняя, честная. Переживающая самый пик подросткового возроста. Я не буду ничего говорить, потому что раскрою половину сюжета - но в конце концоа она поймет, что она чемпионка и станет гораздо увереннее в себе!
Лорен. Именно такие мне обычно нравятся. Но данный персонаж является абсолютно отрицательным для меня. По началу - да, вроде исправляется. Но потом опять начинает играть и подставлять подруг. Ей хочется одного - доказать, что она не хуже их! Получается наоборот.
Пейсон. Посмотрев больше серий - поняла, что она обычный подросток. Со всеми вытекающими)) Но она упорная и очень трудолюбивая! Идет к своей цели - именно своими достижениями пробивает дорогу. В отличии от Лорен.
Эмили. Очень интересный персонаж - она знает чего хочет, и вроде знает - как этого добиться, но каждый раз отвлекается(((
Родители. Мне нравится родители Кейли. У них будут лучшие времена))Стив Таннер мне не нравится. Мама Эмили - умная женщина, но несдержанная)))
Мне нравиится сериал - его стоит посмотреть хотя бы из-за того, что это не обычная молодежь. Это гимнастки. Являющиеся лучшими подругами, но и самыми сильными конкурентами друг дружке...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.