Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 01:12   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию В один день и радость, и разочарование

Всем привет... в общем познакомился с девушкой в чате,24 года ей...вот...мм,ну общались,номер дала...стали созваниваться...сегодня встретитлись в центре...у нее обед просто был...потом она говорит давай зайдем ко мне на работу,чаю попьем...сидели,общались...она мне казалась клевой,умной такой..образованной...и я тоже...с ней на равных,не глуп все таки...где-то я там часа два провел...потом в 3 часа дня собрался в магз...мы с ней возле входа обнялись,она сама поцеловала(= немножко было нежности,сказала еше увидимся...ладно...потом вечером в часиков так 8 смотрю куча пропущенных левых номеров...перезвонил потом,это говорит муж типа,не пиши там Луизе,не звони...я ей потом позвонил и начал выяснять все...она говорит что они отдельно живут,но не разведены...в общем сказала,что тел мой запишет где-то,якобы удлаит с тела на время...от мужа... и потом позвонит...я ей сказал что не верю там,ты предала меня,ты меня разочаровала...и все..сказал ей пока...как это все понимать...почему она сразу не сказала что муж есть...и зачем к себе так подпускать..а потом так делать я напряжен как-то...мне 19...

Добавлено через 3 минуты
возле входа...это было в смысле входа к ней на работу(=

Последний раз редактировалось Mark182; 03.01.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Mark182 вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:27   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Mark182, а ты уверен, что данной девушке вообще нужны были серьезные отношения?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 03.01.2010, 01:42   #3
Новичок

не знаю..честно,она довольно не глупая,образованная...и я с ней общадся не картофельному,хаа...интересно..а ведь она говорила ,что ей нраа серьезные парни...все так и было,хотя я и шутил бывало(=...я чувствовал к себе симпатию,но не лез к ней...не хотел...а я ведь ей поверил(...значит распутница попалась...

Добавлено через 3 минуты
что ж тогда ей нужно было от меня(=сказала бы ..типа ладно чувак,я на работу там обратно(=...лучше б не пошел я на чай...ток настрой себе испортил тем..что поверил во что-то..поверил в надежду что-ли...

Последний раз редактировалось Mark182; 03.01.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Mark182 вне форума  
Старый 03.01.2010, 02:47   #4
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Mark182, а ты уверен, что она действительно имела ввиду что-то большее, нежели просто приятное общение?
После прочтения твоих постов лично у меня создалось впечатление, что ты сам себе придумал нежности и флер романтики, которых и в помине не было.
И как может идти речь о предательстве, если у вас ничего не было? Предательство чего может быть в такой ситуации?
Старый 03.01.2010, 03:04   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mark182 Посмотреть сообщение
что ж тогда ей нужно было от меня(=сказала бы ..типа ладно чувак,я на работу там обратно
Цитата:
почему она сразу не сказала что муж есть
Да что ж так к ней-то приставать с вопросами - что она да почему она?...
Тут лучше подумать над другим вопросом - тебе-то что надо от замужней женщины? Замужем она, замужем!
Не надо развивать буйную фантазию и придумывать того, чего не было и того, чего не будет никогда. Какие могут быть отношения, если она замужем, тем более, серьезные?
Вот разведется - тогда и можно что-то и о чем-то думать, а так - несерьезны такие отношения, любви после одного свидания не бывает.
Да вопросом нужно задаться - а что нужно замужней женщине на стороне? Особенно таким вопросом - что еще, кроме высоких интеллектуальных бесед, ее интересует, если она знает, что серьезного продолжения НЕ будет и разводиться она НЕ собирается?
Юношеская фантазия это просто...
А про виртуально-интернетную любовь на Форуме целая тема есть, почитай - интересно там.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ты предала меня
Оооооо...... ну, конечно, нашел "истину в вине"... Это ж как же себе нужно нафантазировать и напридумывать, чтобы после одной (!) встречи (даже еще НЕ свидания) так говорить о человеке!!! Еще осталось признаться, что тема на Форуме для того, чтобы ее наказать за данное "предательство"...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
зачем к себе так подпускать..
не понимаю - в чем ее вина... лучше задать другой вопрос - а зачем к ней так подходить? Зачем заранее вешать на нее статус "моя любимая", "единственная" и "неповторимая", не имея на то никаких оснований?
Слишком много требований, совершенно ничем не обоснованных...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
я напряжен как-то...мне 19...
Ну так найди себе ровесницу, только обязательно незамужнюю и развивай отношения, больше пользы будет - по крайней мере, не будет с мужьями разборок.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
значит распутница попалась...
Изумительнейший вывод! Если после первой встречи девушка не призналась в любви - значит, она распутница!!! Снимаю шляпу (хоть я их никогда и не носил) от такой "мудрости" и глубочайшего знания женщин...

Становится страшно - замужняя, распутница, предательница... Ооооооооооооо................ боже мой............ как жить-то дальше?... ты еще хочешь отношений с ней?
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2010 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Svarog вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (03.01.2010), minimama (03.01.2010), viktory_0209 (03.01.2010), Vince (03.01.2010), vusyc (11.01.2010), скептик (03.01.2010), фэнтази (06.01.2010)
Старый 03.01.2010, 05:44   #6
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, а что ты сразу на девушку накинулся? Предала она якобы тебя… Вот только каким образом? У вас же пока ничего серьезного не было. Вместо того, чтоб на нее обижаться, лучше бы спросил, что у нее за ситуация. Достаточно часто бывает, что супруги не живут больше вместе, но один из них специально оттягивает развод.
А может ты ей действительно понравился? Девушка могла сознательно не говорить тебе о муже, надеясь, что скоро все уладит с этой проблемой ( во-первых, это не тема для разговора для первого свидания, во-вторых, ты морально не готов к такому повороту событий, и она об этом догадывалась). А ты вот так с плеча рубить вздумал, вместо того, чтоб разобраться.
Старый 03.01.2010, 09:36   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Mark182, ты еще не вырос из подростковых штанишек с юношеским максимализмом. У тебя нет полутонов, только черное и белое. Неужели ты не допускаешь мысли, что это было просто общение в чате, что встреча была просто знакомством в реале с человеком, с которым общались виртуально.
Предательство - это нарушение каких серьезных обещаний. Она вроде бы не обещала.
Чтобы назвать ее распутницей, у тебя тоже нет оснований. Или ты считаешь, что девушка, выйдя замуж, вообще не имеет права на какие-либо общения с мужчинами?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Svarog (03.01.2010)
Старый 03.01.2010, 10:24   #8
Новичок

спасибо за ваши ответы,может что-то из них я подчеркну ну а еще...распишу кое-что про встречу для общения...по вашему замужняя женщина(Якобы),котороая об этом ни слова,она говорила мне,что ходила в ледовый,одна с подругой и ее парнем...а муж что?(=не судьба разок сходить...в чем вина?,а что сразу сказать нельзя было...или это был мне сюрприз на потом?...во-вторых на счет придумывания романтики и всего такого...замужние женщины в конце встречи,когда нормальны люди обнимаются,не целуются в засос...я ведь не лез первый...она поцеловала в щеку,а потом в губы....что,сейчас все так прощаются,и знакомые тоже?(=а в третьхи...вообще мы не договаривались к ней заходить там...просто пройтись по центу,пока не кончится у нее обед...продолжение исходило от нее,не от меня...ну да,я потом почувствавал симпатию...понравился ей...но вечером все изменилось,муж и все такое...как то все спонтанно...извиняюсь за ошибки,если что(=

Добавлено через 12 минут
зубами_щелк самый толковый человек...и в правду...на первой встрече про мужа возможно и побоялась сказать...а беседовать с ней очень приятно...все таки не с 16 летней разговаривать о Ранетках...возможно она чего то ожидала от меня,но я к ней не приставал,не лез...и после такого прощания я хотел новоый встречи...она сказала чо обязательно увидимся...вот и увидилимся вместе с мужем и ней

Добавлено через 13 минут
блин...ошибки

Последний раз редактировалось Mark182; 03.01.2010 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Mark182 вне форума  
Старый 03.01.2010, 13:26   #9
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

А мне просто кажется, что эта "распутница" Марка (вас же Марк зовут? ) использовала.
Может, захотела интрижки на стороне (действительно, кто целуется в губы в конце первого знакомства. В чем-то наш герой м.б. и прав, назвав ее распутницей.А она тем более еще и замужем. Это говорит явно не в пользу ее порядочности ИМХО).
А может, она просто хотела вызвать ревность у мужа. Мы же не знаем что там у них и как. М.б. она совсем не прочь сохранить брак и удержать мужа, вот и решила спровоцировать его ревность.....

Жалко героя.
Его вина лишь в том, что молодой человек поддался порыву симпатии и, в силу возраста, сразу же надел очки, увидев их отношения в будущем в розовом цвете.....
Старый 03.01.2010, 13:39   #10
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
а ведь она говорила ,что ей нраа серьезные парни...
Молодой человек, серьезность серьезности рознь. Все зависит от того, что хочет та женщина. Вы ведь о ней ничего толком не знаете. Как долго вы с ней общаетесь? Если вас тянет к ней, так продолжайтесь общаться с ней, хотя б в том же интернете. Конечно, немного настораживает тот факт, что девушка сама поцеловала вас в губы. На это может существовать множество причин, о которых сейчас предполагать, думаю, не стоит. При личной встрече (если таковая состоиться) задайте вопрос напрямую, чего она хочет: чувств или игры. А что делать при любом из ответов, сами сможете решить, уже взрослый мальчик.

Последний раз редактировалось зубами_щелк; 03.01.2010 в 13:41.
зубами_щелк вне форума  
Закрытая тема