Привет!

Всех с Новым Годом !!!!

У меня случилось совсем неожиданное. С девушкой встречаемся 2,5 месяца, она раньще намекала, что хочет со мной более близких отношений (секса), я ей говорю давай на Новый Год поседим, она согласилась. Пришёл Н.Г., я за ней заехал ( до этого всё приготовил - свечи, вино, музыку и т.д...), вошел к ней домой, она - не какая (спит и всё), но при этом говорит поехали. Посидели попили винчика, она заявила "ты на меня не обидишься, если мы просто по спим", естесственно я ей не мог возразить. У тром встали, я ей приготовил чай, она говорит отвези меня домой, сели в машину, пока она грелась, я всётакаи вытянул из неё прочему ничего не было, она сказала " я с тобой не могу", и как прикажите это понимать?????????????, что мне делать???, я в ШОКЕ!!!!!!, при этом говорит, что я ей нравлюсь. Как встречаться с человеком который тебя не хочет, не знаю может это временно?????...... Правда она не совсем хорошем прибывании духа ( когда приехали, она до этого выслушала неприятное от мамы, уже на квартире расплакалась, я начал успакаивать её, пожалел, и сказал, что всё будет хорошо, но свё равно настроение у неё не к чёрту.)
После того как я завёс её домой, она несколько раз сказала чтобы я ей звонил, реально поцеловала. Не успев доехать до дома она звонит и интересуется, нормально ли я доехал.
Как понять женщин я не знаю. Подскажите что делать, я потерялся.......