Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 02:32   #1
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Помогите разобраться.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Некоторое время назад познакомился с девушкой и мы начали периодически посещать различные концерты вместе. У нас много общих интересов, да и жизненные позиции схожи, что само по себе удивительно, т.к. человек я довольно своеобразный. И всё бы ничего, и по телефону иногда общаемся, да вот только встречи довольно редко происходят. Она учится на филфаке МГУ, что само по себе очень нелегко. А тут ещё сессия у неё. Ну да ладно, я человек терпеливый, могу и подождать. Но в последнее время голову всё больше атакуют мысли о том, что она меня просто "динАмит". Последний раз виделись пару месяцев назад. И вот вчера меня сорвало с катушек. Она говорила, что в конце декабря у неё всё это должно закончиться. И вот я написал ей в аську предложение сходить погулять, она отказалась, сказав что занята. Но я стал настаивать, чем, видимо, её спугнул. Сказал что всё время она находит какие-то отговорки, всё время с этой учёбой возится(хотя скорее всего она действительно занята). А она сказала чтоб я не лез в её жизнь. Характер у неё, конечно, не простой, быть может, я слишком надавил на неё, показался нетерпеливым, стал жаловаться. Подскажите, может ли быть такое, что нужно поухаживать за ней продолжительное время, я готов подождать. Был ли у кого такой опыт, или всё это напасное занятие? И как действовать мне сейчас?
Fandango вне форума  
Старый 27.12.2009, 02:47   #2
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fandango Посмотреть сообщение
А она сказала чтоб я не лез в её жизнь.

А вот тут соит задуматься:
1. Она действительно не хочет больше тебя видеть в своей жизни.
2. Она сказала это с горяча.

Сейчас дай время успокоиться и ей, и себе. Не тревожь ее. А в канун Нового Года позвони и поздравь ее. И посмотри на ее реакцию. Если девушка сказала данную фразу в порыве эмоций, то будет рада твоему звонку. Можно будет ее пригласить куда-нибудь. Ведь впереди новогоднии каникулы)
doxolce (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 08:04   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Я надеюсь, что меня не обматерят щас тут, если я скажу, что давить не стоит! Да и потом, вы ведь общаетесь, значит девушке не все равно, хотя тут может быть она боится вам сказать, что не настроена сейчас на серьезность отношений. Вы должны разобраться в себе для начала, как вы ведете себя с ней, не спроста она так говорит или у нее ранее были отношения и она пока не хочет ничего.
doxolce вне форума  
Старый 27.12.2009, 08:54   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Fandango, а ты чем занят? Учишься или работаешь? Может, стоит и самому занимать себя побольше, чтобы не было времени на глупые мысли?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
orion (27.12.2009), РИТАтуй (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 09:11   #5
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

minimama, я работаю. Не сказать, что легко и много свободного времени, просто воображение развито, наверное
Да ещё знакомый меня взбаламутил, сказав что невидиться так долго ненормально.

Последний раз редактировалось Fandango; 27.12.2009 в 09:26.
Fandango вне форума  
Старый 27.12.2009, 10:53   #6
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Я учусь на инязе. Прихожу домой в два часа и до пяти-шести (либо если готовлю обед, то получается с перерывали до девяти) делаю домашние задания. Это не курсовые, не контрольные, не рефераты. Это просто домашнее задание, текущее, ежедневное.
Может быть пора перестать быть таким центрированным эгоистом и подумать о том. что не все могут вот так вольно как ты прогуливаться каждый день. Стремление девушки к учебе надо только поощрять и радоваться, что есть такие стремящиеся к знаниям знакомые.
з.ы. Предлагай встречаться по выходным.
Старый 27.12.2009, 11:46   #7
Лучик

Поблагодарили 1,669 раз(а) в 349 сообщениях
Получено наград:

А меня, честно говоря, удивляют такие отношения. Уже несколько раз читала, как парни просят совета что делать в подобном случае...- мол, девушка не хочет часто встречаться... Да не бывает так. Если человек нравится, то хочешь быть с ним каждую секунду. И будешь ловить любую возможность пообщаться, хоть просто взглянуть - пересечься на десять минут на станции метро, встретить после учебы, проводить.... постоять рядом хоть полчаса. И если уже это ценно, то и остальное будет. А если ОНА или ОН не хотят видеться, то и разговора о чувствах быть не может. Пусть не любовь, но влечение появляется сразу, с первого взгляда... Что толку раз в неделю сходить на концерт или в клуб, если всю неделю спокойно живешь сам по себе?
Utro вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viktory_0209 (27.12.2009), Килиманджара (27.12.2009), Красная Орхидея (27.12.2009), Лиэра (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 11:58   #8
Любимец

Поблагодарили 407 раз(а) в 126 сообщениях

Не смогла смолчать. Я тоже учусь в МГУ, на химфаке, а это значительно более тяжелой факультет в плане предметов, типа квантовой механики, физики и математических дисциплин.И при этом, хоть и учимся мы помногу, и я, и мои знакомые с других групп, но это не происходит каждый день и бесконечно. Настоящая запара к сессии началась где-то ко второй неделе декабря. Но я, как и мои подруги, счастливы в перерывах между ботвой погулять со своими любимыми, посмотреть фильм, развеяться. ЛЮДИ! Очнитесь, нет такой учебы, которая ну прям так занимает целых два месяца, что нет ни минуты на молодого человека.

Fandango, если честно, у меня возникло ощущение, что вы считаете ее своей девушкой, а она вас своим парнем--нет. Возможно, вы для нее всего лишь знакомый, с который ой как нет времени всретиться. А может у нее есть настоящий парень, с которым она и гуляет, когда вам отмазывается про учебу.
Поговорите с ней... проясните хоть, считает ли она вас своим парнем? Говорит ли, что любит? В чем вообще заключаются ваши отношения, если вы не видитесь по два месяца?
Лиэра вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Utro (27.12.2009), viktory_0209 (27.12.2009), Вьюнок (27.12.2009), Килиманджара (27.12.2009), Красная Орхидея (27.12.2009), ЛиZавета (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 12:37   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Думаю, что ничего у этой пары еще не началось. Сходить на пару концертов - и уже выводы?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Вьюнок (27.12.2009)
Старый 27.12.2009, 13:17   #10
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Fandango, а ты уверен, что она хочет с тобой серьёзных, романтических отношений. Лично у меня складывается впечатление, что она относится к тебе, как к другу, как к знакомому с которым иногда можно хорошо провести время. Просто не видется два месяца с любимым человеком, находясь при этом в одном городе, как-то странно. Может быть ты многое напридумывал себе? Если она тебе нравится продолжай с ней общаться, но не дави на неё, не настаивай на встречах и если с её стороны ни чего не изменится, значит и отношений у вас как таковых не было.
Закрытая тема