Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: Мне с ним расстаться, если я его очень люблю?
да 2 16.67%
нет 1 8.33%
да,конечно 0 0%
нет, не в коем случае 1 8.33%
Не сомневайся в этом, брасай его.. 5 41.67%
Ты что?НЕТ 1 8.33%
Да, ведь он козёл 2 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 19:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Обращает внимание на мою подругу

Мы с ним про встречались около полу года, потом мне стало надоедать, то что он меня кинул несколько раз, например говорил встретимся там то там то, а сам на много опаздывал или мог вообще не прийти, не предупредив, пока сама ему не позвоню, и не узнаю где он! В итоге мы расстались, по моей инициативе! И он начал приставать к моей подруге, начал писать ей что она ему очень нравится и тому подобное..И после того как узнал что я встречаюсь с его другом, хотя я люблю его, он начал звонить и писать мне..После этого мы помирились, он сказал что то что он писал моей подруге, была не правда!Хорошо я закрыла на это глаза. Теперь про встречавшись еще 2 месяца, сегодня пошли гулять! Я, моя та самая подруга и ее парен, с которым она вчера поссорилась, и этот парень очень хороший друг моего парня! Вот, сначала все шло, просто замечательно, а потом мой парень с моей подругой начали всю дорогу тормозить и о чем-то разговаривать, и когда мы остановились на остановке, проводить мальчиков, мой парень и подруга остановились возле нас, я не выдержала и высказала, что мне можно было не идти с ними гулять, было тоже самое что я захочу и пойду одна гулять, со мной же никто не разговаривал..А они послушав меня и ничего мне не сказав, продолжали между собой о чём-то разговаривать..меня это взбесило, и я психанув ушла, меня поразило то, что мой парень даже не догнал и не остановил меня, и я шла по темноте одна...Теперь я не знаю что мне делать, если я его очень при очень сильно люблю!!! Но в тоже время мне это надоело...Помогите хоть каким-нибудь советом..????Я всё это пишу и мне плакать хочется...
Маруська+)) вне форума  
Старый 01.11.2009, 19:54   #2
Guest

Вот, интересно, зачем устраивать еще и опрос в теме????

Ты сама не понимаешь, что не надо вам встречаться, что любви у вас нет, что нет уважения и самоуважения, что это не подруга и подруг тебе надо еще научиться выбирать.

Неужели в этой ситуации есть что-то еще то,что надо объяснять?

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (02.11.2009), vusyc (02.11.2009), ЛиZавета (01.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 01.11.2009, 20:01   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Маруська+)), типичная подростковая влюбленность, используемая для повышения своей значимости. "Я его люблю", но "Он козел, потому что не превратил меня в центр Вселенной".
Учись властвовать собой и видеть ситуации не только из позиции центропупизма.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (02.11.2009), vusyc (02.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 01.11.2009, 20:29   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маруська+)) Посмотреть сообщение
когда мы остановились на остановке, проводить мальчиков,
А по-моему, мальчики должны девочек провожать, а не наоборот!
Что тебе делать? Взрослеть, набираться опыта и не играть в детские игры. Со временем встретишь хорошего парня и будешь строить отношения по-взрослому, на основе взаимного уважения и доверия, без детских игр.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LeNkA (27.11.2009), Svarog (02.11.2009), vusyc (02.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Старый 01.11.2009, 20:46   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для MatroSka с помощью ICQ

а мне кажется, что и ты его не любишь...если любишь не существует никаких если...уходить надо первой...зачем входить в одну реку дважды??
и еще...ты психанула, из за то что он за тобой не побежал...он знал это...и специально не побежал за тобой...это мне кажется еще раз доказывает, то что ты ему не нужна...прости за прямоту...
думаю не стоит тебе дальше с ним быть...да по-моему об это речи уже и не может быть...
MatroSka вне форума  
Старый 01.11.2009, 20:53   #6
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Маруська+)), а ты не думаешь о том, что твой парень мог разговаривать с подругой о её расстование с его другом. Ты поговори с ним и спроси что и как, а то ты напридумываешь себе того, чего и вовсе нет. Единственное, в чем я вижу вину твоего парня - это то, что он отпустил тебя одну в темноте.
Старый 02.11.2009, 08:52   #7
Новичок

Спасибо большое за совет, тем более тебе Ангел-Ю!!!
Маруська+)) вне форума  
Старый 19.11.2009, 22:03   #8
Новичок

Помогите....
Моя эта самая подруга почти каждый день звонит моему парню, и они разговариваю часами! Я у нее спрашиваю о чем, а она отвечает, что говорили только о ее парне....... А сегодня например она сказала звонила ему чтобы на него наехать что он уже 5 дней как мне не звонит, она говорит сказала ему и все! Но я почему то не верю, мне кажется они о чем то еще разговаривали, просто она мне не говорит, потому что они всегда долго разговариваю! И она мне каждый день говорит начиная с понедельника, что он тебе сегодня позвонит, а на самом деле получается что нет..........Я уже устала о нем от нее слышать.............Можно ли после этого ее назвать подругой???
Маруська+)) вне форума  
Старый 19.11.2009, 22:30   #9
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

А зачем ты вообще до сих пор с такой "подругой" общаешься???
Почему с парнем не поговоришь откровенно?
vusyc (20.11.2009)
Старый 19.11.2009, 23:14   #10
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Маруська+)), как ни грустно, но подруга, кажется, вовсе и не подруга тебе. Слушай, а может, ну их обоих? Пусть себе общаются. А ты отойди в сторону от обоих и попробуй не трепать себе нервы. Парень должен за тобой ухаживать поначалу, а не ты любой ценой его добиваться. А раз падкий оказался на первую же подружку твою, то, скорее всего, нет у него к тебе чувств пока что. Ты не расстраивайся! Просто делай выводы: и о парнях, и о подругах. В негативном опыте что самое главное? Правильно, сам опыт.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (20.11.2009), vusyc (20.11.2009), фэнтази (27.11.2009)
Закрытая тема

Метки
люблю!!!