Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 19:34   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Возможно ли вернуть?

Ситуация такая: 4 месяца назад познакомился с девушкой через инет (писала не она сама, а ее сестра, как выяснилось позднее). Через неделю после знакомства я приехал к ней на выходные. Еще через неделю приехал снова, потом она неоднократно приезжала ко мне - самое большее на неделю. Так как она до этого была замужем, то была очень осторожной - полностью мне не доверяла. Я стал искать причину - зная что знакомится ее сестра, я стал подозревать нехорошее. Обладая определенными навыками взломал анкету. Ниче сильно страшного не нашел. Стал копать дальше и дальше - угнал аську (тоже ее сестры). Подговорил своего друга (женского пола), сказать что это сделала она. Своими действиями я естественно оттолкнул девушку от себя, хотя через месяц знакомства она была готова переехать ко мне. Еще я часто звонил, когда она была в гостях у подруг - а она, то что я скучаю восприняла как контроль.
Я, можно сказать, прогнал ее - она вынуждена была уехать в Казахстан к отцу. Ее сестре я признался, что анкету и аську поломал я.
Она, уезжая, позвонила, плакала, сказала что я над ней смеялся и загнал в угол - она поедет начинать новую жизнь...Сестра (с ней мы остались друзьями) говорит что она плачет всю дорогу и даже не хочет слышать про меня.

Можно ли как-то вернуть?
MGX вне форума  

Метки
вернуть?, возможно