- Пошаговая стратегия для достижения оргазма в пятницу 13-го или секс в действии.
Представители одного из шотландских университетов в сотрудничестве с бельгийскими коллегами исследовали связь между женской походкой и оргазмом.
Специальные анкеты о своих сексуальных особенностях заполнили 16 женщин. После этого походку каждой из них сняли на видео и передали для исследования сексологам и их ассистентам. Последние не читали анкет и, соответственно, ничего не знали о сексуальных характеристиках исследуемых представительниц слабого пола.
Благодаря исследованию было установлено, что женщины, которые ощущают оргазм, делают более широкие шаги и сильно виляют бедрами. «Это происходит из-за свободного и беспрепятственного притока энергии от ее ног к позвоночнику через тазобедренные кости», – объяснили эксперты.
«Малая подвижность тазовых мышц, которая, вероятно, зависит от психических и сексуальных нарушений, может влиять на вагинальный оргазм и походку. Например, женщины, которые способны ощущать вагинальный оргазм, более уверены в своей сексуальности, поэтому именно этот факт может повлиять на их походку», – объясняет один из специалистов.
Что-то сродни исследованиям британских учёных (Винс где-то ссылку давал, ох долго я хохотала).
Как по мне, так ерунда полная))) Неужели сотрудникам шотландских университетов нечем заняться в их университетах? )))
«Это происходит из-за свободного и беспрепятственного притока энергии от ее ног к позвоночнику через тазобедренные кости», – объяснили эксперты.
Ну эти эксперты... как бы так сказать по-понятней... ну равнозначно тому, что я - космонавт (почему-то в голову ничего больше не лезет), но суть не в этом. Энергия к позвоночнику идет не только через гениталии - в области тазобедренных суставов и в районе низа живота находится киноварное поле (энергетический центр человека), деятельность которого от оргазма зависит настолько, насколько работа телевизора зависит от компьютера, зависит она от правильного дыхания и кровообращения и, как следствие, уже это влияет на деятельность ВСЕХ органов малого таза, включая оргазм. Людей, способных использовать оргазм в тех целях, что заявлено "учеными" - единицы, потому как нужна специальная тренировка и испытывание оргазма... без оргазма (если говорить простым языком). В функции первой йоговской чакры сексуальность и походка входят постольку-поскольку, она занимается связью с физическими процессами вообще, а не только в сексуальной сфере.
Так что энергия тут совершенно не при чем, тут уже больше влияет психологический аспект на походку и "вертлявость" женщины. Но, все-равно, это не говорит на 100% - испытывает она оргазм или нет, ведь испытывание оргазма гораздо больше зависит от умения мужчины, чем от психотипа женщины и ее походки, ведь никто по походке не сможет определить - какое место занимает секс в жизни женщины, а от этого тоже зависит качество оргазма. У женщины, удовлетворенной сексуально, и удовлетворенной по жизни (морально) походка, я думаю, будет одинакова. Многие женщины с простой походкой испытывают сумасшедший оргазм, просто потому, что освобождаются и полностью отдаются чувству.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 13.11.2009 в 18:52.
Смешно делать какие-либо выводы, исследовав всего-навсего 16 женщин. Первое, что пришло в голову, после прочтения: "Вау, а манекенщицы-то, небось, все оргазм испытывают!" Откуда эта статья, из журнала "Крокодил"?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
И еще огромное кол-во факторов...
Мне тоже кажется, что очередную глупость сморозили "умники",
Тем более кто сказал, что те 16 женщин откровенно ответили на вопросы анкеты? )
(извините, не удержалась, хорошее настроение)
Но критика это есть отлично. Просто думаю да 16 женщин малова-то для исследования, но я как-то слышала, что даже по взгляду можно прочесть получает или нет.