Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 12:52   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию И все равно я верю

Впервые пишу на фоуме. Поэтому наверное так комом все написала. Увидела эту тему и захотелось поделиться своей проблемой, вернее опытом. 7лет назад вышла замуж за иностранца, как говорится по любви. Мы не ругались, так бывало спорили, но и мерились быстро. Все говорили, что мы красивая и друг друга ополняющая пара, всега понимали друг друга, чувствовали даже вернее будет. Потом 2 года ждала его из армии. На это время уехала к родителям все таки на родине легче, да и родными людьми жить проще. Когда муж вернулся улетела к нему. Я не успела закончить ВУЗ. Если честно любовь любовью, но я такой человек мненужно было, чтобы у меня были гарантии, в жизни всякое случается, а сейчас без диплома не найти работы. С мужем мы поговорили и он согласился с тем, чтобы я закончила свою учебу. На лето прилетала к нему, и через 2 года почувствовала,что было что то не так, я знала, что любит, но было, что то еще. Сколько бы не спрашивала ответа не получала. Еще через год узнала , что у него есть другая. Муж говорил все бросить прилетать,т.к. не может так больше не хочет жить в дали, чтобы все простила. Сколько бы он меня не уговоривал во мне что то пропало, обидно чтоли стало все таки я его ждала и учиться решение не одна принимала. Да и бросить учебу я не могла, родители тоже помогали деньгами, когда мне не хватало, а случалось это не редко. Да и понимала, что изменил раз изменит еще раз. Это уже не любовь, когда любимый человек именяет, ставит ультиматы. Если честно, то я даже рада, что это случилось тогда, а не позже. Единственно, кого мне жаль так это своего сына, все таки отца он очень любит. Но даже не смотря на свой неудачный опыт я все равно верю, что расстояние не помеха для настоящей любви.
yasmiiin вне форума  
Старый 21.11.2012, 15:09   #2
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

А как же поговорка: "С глаз долой, из сердца вон!". Может, двух летнее расставании и стало причиной его измены?
CuttingEdge вне форума  
Старый 21.11.2012, 23:54   #3
Великолепный

Поблагодарили 1,526 раз(а) в 253 сообщениях
Получено наград:

А мое глубокое убеждение в том, что любовь на расстоянии не выживает. Попробуйте питаться виртуальной пищей - долго организм протянет? Вот и любовь так же - ей нужны прикосновения, взгляды, дыхание, все то, чего лишает нас время и километры. И какая бы сильная любовь не была, нужно постоянно кормить ее, или она найдет другой, альтернативный источник питания.
Старый 25.11.2012, 11:28   #4
Banned

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Держитесь! Очень тяжело, но все должно быть хорошо!
Валер и я вне форума  
Закрытая тема