Впервые пишу на фоуме. Поэтому наверное так комом все написала. Увидела эту тему и захотелось поделиться своей проблемой, вернее опытом. 7лет назад вышла замуж за иностранца, как говорится по любви. Мы не ругались, так бывало спорили, но и мерились быстро. Все говорили, что мы красивая и друг друга ополняющая пара, всега понимали друг друга, чувствовали даже вернее будет. Потом 2 года ждала его из армии. На это время уехала к родителям все таки на родине легче, да и родными людьми жить проще. Когда муж вернулся улетела к нему. Я не успела закончить ВУЗ. Если честно любовь любовью, но я такой человек мненужно было, чтобы у меня были гарантии, в жизни всякое случается, а сейчас без диплома не найти работы. С мужем мы поговорили и он согласился с тем, чтобы я закончила свою учебу. На лето прилетала к нему, и через 2 года почувствовала,что было что то не так, я знала, что любит, но было, что то еще. Сколько бы не спрашивала ответа не получала. Еще через год узнала , что у него есть другая. Муж говорил все бросить прилетать,т.к. не может так больше не хочет жить в дали, чтобы все простила. Сколько бы он меня не уговоривал во мне что то пропало, обидно чтоли стало все таки я его ждала и учиться решение не одна принимала. Да и бросить учебу я не могла, родители тоже помогали деньгами, когда мне не хватало, а случалось это не редко. Да и понимала, что изменил раз изменит еще раз. Это уже не любовь, когда любимый человек именяет, ставит ультиматы. Если честно, то я даже рада, что это случилось тогда, а не позже. Единственно, кого мне жаль так это своего сына, все таки отца он очень любит. Но даже не смотря на свой неудачный опыт я все равно верю, что расстояние не помеха для настоящей любви.