Девочки, для всех желающих и ожидающих я открываю новую темку)))
Первый этап выложу в среду, а до среды можно еще записаться тем, кто еще не записался, но желает поавантюрничать)
Сколько будет этапов - пока не скажу, впервые я имею только проект в голове, а не готовую работу) Скорее всего буду делать этапы вместе со всеми, если не получится сделать работу заранее)) Между этапами оставим 2 дня, так как по предыдущим опросам этот срок оптимален для большинства участниц.
Еще, эта авантюра будет попроще предыдущей, поэтому новички, которых напугал сложный технически винтаж, просьба не бояться и присоединяться))) Для тех, кто еще не знает, что мы затеваем, посмотреть правила подробнее и работы участниц можно тут и тут в предыдущих темках.
В этой игре мы сделаем открытку с разукрашенной картинкой и несколькими цветными (многоцветными) фонами. Попробую объяснить и будем все вместе учиться, как подбирать бумажки, чтобы они смотрелись гармонично.
Как минимум для участия понадобится цветной принтер или доступ к компьютерному салону (распечатывать фоны и картинку), цветные карандаши или краски для раскрашивания картинки, скотч. Отсутствие вдохновения и ЛЕНЬ не является противопоказанием к участию)))) Вдохновение обязательно придет, а лень мы дружно прогоним)))))