Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 01:09   #1
Частый гость

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Прошлое vs настоящее

Доброго времени суток всем форумчанам.. Я здесь новенькая...
Я просто надеюсь.. что слова,переложеные в буквы... помогут разобраться в этой истории...
Мне только -только успело исполнится 14 лет, когда я влюилась в Ми. До жути бонанально. Он учился в 11 я в 8. Хотя и жили всю жизнь в одном доме. -Боже,какие глаза... Подумала я увидев, его голубые глаза. Имено с этих слов ОН поселился в моей душе. Как и многие 14 летние барышни, я старалась по чаще оказываться в тех местах, где был предмет моих воздыханий. Небрежное поправляние волос, стреляние глазками, громкие хихи, и прочие девичьи штучки. Но его улыбки и взгляды я ловила на себе не редко... Видимо имено тогда я научилась флиртовать... Помню как-то я в очередной раз не успела сделать уроки и нервно стояла у окна в надежде выучить стихотворение.Рядом конечно же оказался Ми с другом. И... не поверите, начал фотографировать меня на телефон. Ооо моему изумлению не было предела,но ужасно занятая своей литературой, я не восприла это все всерьез. Потом конечно же были восторженые девечьи разговоры с Ленкой "Нет, ну ты видела как он посматрел?" "Ой, интересно, зачем они это делали.." Да..наверное щечки у них в тот день горели нереально. И вот в один из обычных осених вечеров, я сидела в чате, общаясь со своими вртуальными друзьями. К слову сказать, на тот момент я была совершено не общительной, а из друзей была только Ленка. Поэту виртуальная реальность заменяла мне реальную жизнь. Тем более, что со многими людьми,позже я познакомлюсь в живую.И они станут если не лучшими,то настоящими друзьями. Итак, я сидела вся в своих мыслях,за приятным разговором с молодым человеком ,как раздался звонок...
-Привет..Как дела? Это Миша из 11 класса.
-Эээ привет...
-У меня 2 билета в кино .Может быть сходим....?
Я уже не помню, что я тогда ответила, но я отказалась.Чувства сменялись как кадры в фильме."Быть не может Он позванил? Это чей-то прикол. В кино? с Ним? Аааа... реально? Нет,так не бывает Омг.. Миша мне звонил.." Был нереальный визг.. и полная эйфория....
Верю_в_чудо вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazhenchiK (21.02.2009), Kyklovodka (22.02.2009), Всепрощающая (08.10.2009), Галинка3 (22.02.2009), Иришка0108 (15.10.2009)
Старый 21.02.2009, 17:00   #2
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ

Верю_в_чудо, Ну как так, почему отказала, ведь может это сама судьба решила тебе дать шанс. Ну вот так и понимай таких людей, то нравится, то ненравится.
История интересная, жду продолжения!
Старый 21.02.2009, 19:22   #3
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Верю_в_чудо,а мотивация твого отказа? Хотела поиграть с ним или реально не захотела идти в кино? Возможно,все прояснится в продолжении твоего повествования...Жду с нетерпением

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 22.02.2009, 01:10   #4
Частый гость

На второе его предложение сходить в кино, я конечно же согласилась. Договорившись встретиться с ним около моего подъезда, мы с Ленкой долго гуляли, по уже холодным улица, ели чипсы и пили фанту. И вот я ужасно стесняясь подхожу к нему..
-Привет...
-Привет, поехали.
Перед началом фильма у нас оставалось немного времени и мы пошли прогуляться. Он рассказывал о себе, в какой институт собирается поступать,про учебу, про друзей. Скаать, что мне было интересно-не сказать нечего. Я просто летала от счастья, просто идя рядом. Посматрев фильм, прошлись по парку. По НАШЕМУ парку. Была уже середина осени, и погода нас радовала мало. Но темнота, горящие фонари, замерзший пруд создавал нереальную атмосферу... Домой я не то,что вошло, а влетела,окрыленая и радостная. Тут же от него пришла смс. Надо ли говорить,что счастью просто не было придела? Так началась наша любовь. Походы в кино,встречи в школе, каждый день мне покупали шоколадки, ждали после уроков, писали смс,проважали до дома. Знакомство с его 2 друзьями. Прогулки,встречи. Маленькое лирическое отступление... У ми было довольно сложное детство. Он был чуть ли не лучшим учеником, занимался спортом.Все свободное время проводил в тренажерном зале. А из одежды предпочитал брюки и рубашки... Так вот, как то выпроводив его друзей мы остались около моей двери.. почему-то наш первый поцелуй,сначала пыталась прервать любопытная соседка,потом мой сосед...Но в итоге ммм.. бабочки в животе,новые ощущения и невероятное чувство..

AngeL111,
ENIGMA,
Спасибки за коменты, очень приятно) На самом деле мотивация отказа намного бональней... я просто сначала даже не поверила его словам, и просто испугалась)
Верю_в_чудо вне форума  
cbyzz (22.02.2009), Kyklovodka (22.02.2009), Всепрощающая (08.10.2009), Галинка3 (22.02.2009), Иришка0108 (15.10.2009)
Старый 22.02.2009, 08:16   #5
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Привет, Верю_в_чудо! Миша молодец, что пригласил тебя в кино повторно, не испугался твоего отказа. И ты тоже молодец, что согласилась и вот как прекрасно все вышло! Пиши, жду продолжения! И если можно, скажи, как тебя зовут?
Галинка3 вне форума  
Старый 22.02.2009, 08:46   #6
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Привет))...Определенно, читать про первую детско-юношескую любовь очень интересно. во многом узнаешь себя. По моему почти каждая девочка в твое возрасте вела себя примерно так же: боялась, стреляла глазками и хихикала)))...

Цитата:
Сообщение от Верю_в_чудо Посмотреть сообщение
бабочки в животе,новые ощущения и невероятное чувство..
Бабочки в моем животе - это любовь к тебе...
А Миша молодец: шоколадки, провожания домой.
Что дальше???))
Старый 22.02.2009, 20:55   #7
Частый гость

Сейчас, перечитывая дневники того времени нахожу запись... "У меня к нему что-то между дружбой и совсем маленькой симпатией". Жаль, я сейчас не смогу ответить на вопрос так ли это... Наш первый поцелуй случился как раз примерно через месяц после нашего похода в киношку. Теперь уже почти вся школа говорила о нашем романе, учителя кидали презрительные взгляды, причем все больше в мою сторону. И я не редко слышала "Не мешай мальчику учится." "Да у нее это все не серьезно.Ведь всем девочкам в этом возрасте нравится встречаться с 11 классниками" "Опять уроки не сделала? Вот пусть тебя Миша по учит."....Начались проблемы в школе, да и дома любопытные вопросы... А мне все больше и больше нравился этот немного придуманный мир. Из его встреч-провожаний,смсок,общений в чате.И его друзей,которые как я на тот момент думала были и моими друзьями тоже. Все чаще они 3 сидели у меня дома, все чаще мы гуляли по парку. Пока Дима(как раз его друг) не стал уделять мне знаки внимания. -Свет, а ты знаешь, что Ми вчера с девушкой встречался? -Нет.. -Мне кажется он тебя изменяет... Вечером, я спросила у Ми. Но особо вразумительного ответа не получила. А потом я заболела. Ребята постояно приходили ко мне.Приносили всякие вкусности и желали быстрее выздороветь. Дима все больше и больше прогуливал учебу, и все чаще и чаще оказывался у меня дома. Я начала доверять ему, и мы часто обсуждали мои отношения с Ми... Но всему в жизни приходит конец. Мише такой расклад дел явно не нравился. И в один очень интересный день...
-Светик, ты дома ? я Сейчас зайду!- сказал в трубку Дима.
-Лапуль, я около подъезда, открой дверку!-через несколько мнут услышала я Мишин голос...
Мы с Ми сидели в комнате,когда раздался звонок в дверь и появился Дима с цветами. Точней,мне принесли мои синии розы..имено те,о которых я вснгда мечтала... В шоковом состоянии я вернулась в комнату...Дима зашел за мной..От удивления ребята уставились друг на друга. Жуткий момент, разговор не клеился. Миша ударил Диму и ушел. Я осталась с ним в комнате.Он попытался меня поцеловать, на что я естествено не согласилась... Вот так прекратилось мое общение с Димой...И Миша потерял своего друга... На утро, я специально ждала,своего любимого около дома...
-Миш...нам надо поговорить!-начала я
-Свет...вы целовались?
-Нет...
-Я разберусь с ним....

Галинка3, Спасибо за коментарии,очень приятно)))Меня Света зовут)

Kyklovodka, Дальше... Могу сказать лишь, что завтра будет год как мы не вместе.
Верю_в_чудо вне форума  
cbyzz (22.02.2009), Kyklovodka (23.02.2009), Всепрощающая (08.10.2009), Галинка3 (23.02.2009), Иришка0108 (15.10.2009)
Старый 23.02.2009, 05:35   #8
ну ваще мечтАтельНаЯ!

Поблагодарили 7,011 раз(а) в 1,220 сообщениях
Отправить сообщение для Kyklovodka с помощью ICQ
Получено наград:

Что это у вас за учителя такие??? Им ли не все рано?? Тем более. смотреть презрительно и всякое такое - это вообще странно.
Синие розы, ничего себе....А почему ты с Димой то прекратила общаться??? Ясен пень, что что так все и получиться, когда Ми увидел Ди с цветами....
Старый 23.02.2009, 07:07   #9
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Да,неожиданный поворот сюжета...Вот только зачем кулаками то проблему решать было,все таки друзья,могли бы мирно поговорить и все выяснить.А что дальше было? Это была ваша последняя встреча?

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
Старый 23.02.2009, 07:22   #10
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Интересно, Дима сделал это не специально? Может, он знал, что Миша к тебе идет и просто хотел, чтобы ты сразу сделала свой выбор между ними? А если бы у тебя дома не было Миши, как бы ты себя повела с Димой, все-таки такой букет?..
Галинка3 вне форума  
Закрытая тема

Метки
настоящее, прошлое