Хотела поделиться своей историей из жизни.Сейчас мне 22 года, а когда мне было 16 начала совершать ошибки.
Я всегда была очень общительной девочкой, у меня было много подруг и друзей, легко находила общий язык с парнями, так что была своей в "доску" Свою лучшую подругу -Настёну, знала с 6 класса,этакая пай-девочка в школе и такая же заводная как я вне её.
Мы окончили школу и разбежались в разных направлениях, я уехала учиться в Новомосковск(Тульская область,сама я из Тулы)поступила в медицинское училище и началась моя новая жизнь.
Если бы кто то спросил, что бы я изменила в жизни, смело бы ответила-ВСЁ.Тогда я не думала, что совершаю, самую главную ошибку в своей жизни, но не буду забегать вперёд, обо всём по порядку.
Так вот уехала я в другой, незнакомый и чужой для меня город, сняла комнату у какой то бабульки и стала жить.Первое время было безумно страшно, 14летняя девочка, одна, рядом нет ни мамы, ни папы, ни друзей и даже знакомых, гулять не с кем, так что до училища, а потом тут же домой, смотреть с бабулькой сериалы, делать уроки, а в 21:30 отбой, как раз после вечерних новостей по первой, так что ни жизнь, а сказка-чем дальше, тем страшнее
Так я жила месяца три, появились подруги, стала выбираться из дома,подруга Эля, с кем я очень сильно сдружилась, привела меня в компанию, где она тусовалась, так что мой прежний образ жизни стал возобновляться.По будням я гуляла с ней, а в пятницу после учёбы сразу домой. скучала по родителям и подругам,выходные всегда были загульные, а в понедельник с больной головой я возвращалась в свою вторую жизнь.
В Новомосковске у меня появился парень, звали его Денис,сначала отношения были очень хорошими, но потом он стал меня ревновать, посыпались упрёки типа"ты что не можешь провести со мной выходные?","А вдруг ты мне изменяешь?" и я решила отослать его как можно дальше.После него отношений у меня не было, не видела смысла их заводить, так как если парень был из Тулы, то мы не виделись бы пять дней, были бы лишние вопросы, а следствием упрёки, ревность, а потом и разрыв, тоже самое и относительно парней из Новомосковска, в общем я стала свободной и ни кому ни чего не должной.Меня такой расклад устраивал гораздо больше...
Отучилась я там полгода и жизнь показалась налаженной.Наше училище в предверии Нового Года устроила в клубе дискотеку, конечно же я пошла, нагулявшись и натанцевавшись, пошла домой, идти было не далеко, так что всех провожающих я отослала по домам,мол кому я на фиг нужна, а в случае чего сама справлюсь, но я ошиблась, пройдя метров сто я попала на тёмную аллею, может быть если бы была одета скромнее, то ни чего бы не случилось, но я шла с дискотеки,миниюбка, полушубок и высокие сапоги на шпильке, соответственно результат на лицо.Чья то рука зажала мне рот,было безумно страшно, страх сковал меня я ни могла пошевелиться,ни могла что то сказать, я боялась даже пошевелиться, последнее что помню, начала проваливаться в темноту, дальше ни чего.Не знаю сколько прошло времени, но когда я начала приходить в себя, ни чего не понимала.Открыв глаза я увидела ЕГО, он сидел на коленках рядом со мной и пытался привести меня в чувства:
-Очнулась? Как ты себя чувствуешь?
-Пока не знаю
-как тебя зовут?
-Олеся
-приятно познакомиться, а я Кирилл,вставай, а то замёрзнешь
Только сейчас я сообразила, что лежу на снегу и мне действительно холодно, он помог мне подняться
-Да ты вся продрогла, пойдём я тебя провожу, далеко живёшь?
-Да не надо, сама дойду. Мне уже немного осталось
-Ну уж нет, так дело не пойдёт, ты себя видела, тебя всю трясёт;-и он взял меня за руку, я поняла что я пропадаю, он был таким....
Немного отступлю от рассказа и опишу Кирилла
рост 180-183см, спортивное телосложение, которое выделяется даже из под куртки, тёмные волосы коротко подстриженны, смазливая, но такая милая мордашка, глубокие тёмно синие глаза, в которых при желании и без можно было утонуть, чувственные губы и сильные, нежные руки-мечта а не парень
Ну так вот, он проводил меня, но я сказала что живу в другом доме, поэтому за пару домов до моего места пребывания мы расстались, зачем я это сделала? не знаю и до сих пор не могу дать на это ответ, уже будучи дома я об этом сильно пожалела, хотя пока он меня провожал я ему рассказала, что я не местная, а сюда приехала учиться, сказала где учусь и откуда возвращаюсь в таком виде.Ночью долго не могла уснуть, думала о том что случилось и о Кирилле,ведь если бы ни он не известно что со мной могло произойти.Утром я собрала свои вещи и уехала в Тулу.
Новогодние каникулы провела как в сказке, подруги рассказывали о своём, и за это время я забыла о Кирилле, вернувшись в Новомосковск я была полна новых историй и сил, первым делом я забежала к Эльке, дождавшись пока она собирётся мы отправились в училище, какого же было моё удивление, когда я перед входом увидела ЕГО, он стоял с цветами, я остановилась в нескольких шагах и рассказала, что произошло после дискотеки Эльке:
-Что мне делать?
-Иди к нему
-А с чего ты взяла, что он ждёт меня?
-А кого же ещё?
-Нет, я сделаю вид что не узнала его, вот если сам подойдёт, то хорошо, а если нет, то значит он ждал не меня
Мы двинулись в его сторону, он обернулся, как всегда красив и нежен, увидев меня он улыбнулся и пошёл нам на встречу
-Привет, это тебе;-он протянул мне букет лилий,-Не знал какие тебе цветы нравятся и решил купить те что нравятся мне
-Ты угадал, лилии мои любимые цветы,а что ты тут делаешь?
-Хотел тебя увидеть, помнишь ты мне сказала где учишься, так вот я и решил сюда прийти и подождать тебя, потому что подумал, что так будет лучше.Погуляем сегодня?
-Я не против
-Во сколько ты заканчиваешь?
-В 15:30
-Тогда я подойду
-Буду ждать
На прощание он поцеловал меня в щёку и ушёл.Так как у меня в училище было много поклонников, видя всё это они бы с радостью за меня поборолись бы, но только где им было соревноваться с Кириллом.Так мы начали встречаться.
Летом я собиралась вернуться в Тулу, хотя бы на недельку, я звала его с собой, но у него были дела, сказал, что через неделю приедет ко мне, благо у него в Туле родственники и ему есть где остановиться.
Не много отступлю и расскажу о наших отношениях.Когда мне исполнялось 15лет, он подарил мне золотое колечко с гравировкой"Любимому Лисёнку, выйдешь за меня?", что я могла ему ответить, мне было всего 15, я любила его, а он любил меня, я это знаю,за всё время мы даже ни разу не поругались, зная мой тяжёлый характер и что я могу по поводу и без психонуть, он не допускал этого, в общем я согласилась и мы договорились, как только мне исполнится 18 мы пойдём в ЗАГС, но до туда мы не дошли.
Так вот я уехала на неделю раньше в Тулу, обещала, что буду его ждать, созванивались каждый день,он должен был приехать 14июля, а 13 я почувствовала себя очень плохо, как будто у меня из души что то вырвали, стало пусто, я не могла понять в чём дело, а через два часа мне позвонила Элька и сказала что Кирилла сбила машина, он умер по пути в больницу.Не знаю как я это всё пережила, помню, что в тот же вечер отец меня отвёз к нему, я сидела перед гробом и не могла поверить в то, что его больше нет со мной и ни когда не будет, я не плакала, было не чем, я держала его за руку, когда то она была тёплом, а теперь была ледяной, мне не хотелось жить, я хотела всегда быть с ним.Когда мы поехали на кладбище я сидела молча, но вот когда закрыли крышку и стали вбивать гвозди у меня началась истерика, я кричала что так не честно, что он обещал быть всё-время рядом, а сам бросил меня, меня не могли успокоить, мне было очень плохо, я не хотела его потерять, но потеряла, я так хотела, что бы он был жив, но его не было, я начала медленно сходить с ума, каждый день с утра я ехала на кладбище, а ближе к ночи возвращалась домой, я понимала, что так нельзя, но ни чего не могла с собой поделать, я разговаривала с ним, делилась впечатлениями и переживаниями, не знаю сколько бы это продолжалось, но на 40дней, он мне приснился, просил прощения что бросил меня, говорил, что любит и что я должна его забыть и продолжать жить дальше, ведь если я буду счастлива, его не будет так плохо.После этого началась моя новая жизнь.
Я бросила учиться, так как весь этот город напоминал мне о моём любимом,я вернулась в Тулу, какое то время ходила как зомби,ела на автомате и то если заставят,а когда меня вытаскивали погулять искала его, я знала что его не найду, но хоть кто то должен был быть на него похож, и я его нашла.Он не был таким нежным и чувственным как Кирилл, но он был очень на него похож, по этому когда Володя предложил встречаться, я не раздумывая согласилась, сейчас спустя много лет, я понимаю, что сделала ошибку, по этому моя жизнь пошла совсем по другому сценарию.
Мы встречались, он был очень ревнив, ни куда меня одну не отпускал. Спустя два месяца я переехала к нему, так мы стали жить, мне было 16.Уже тогда меня бесило его отношение ко мне, но то что он был сильно похож на Кирилла, заставляло меня быть с ним.По ночам я всё так же плакала и любила только его, для того что бы съездить на кладбище придумывала массу отговорок, он меня ни куда не отпускал,так я прожила ещё три года, надеялась, что Вова будет ко мне относиться так же как и Кирилл, но чуда не случалось,тогда, прожив с ним 4 года я решила уйти, но оказалось, что я беременна, думала, что моя беременность изменит его отношение ко мне, но я опять ошиблась.Сейчас у меня подрастает дочка, ей полгодика, но отношения с её отцом стали ещё хуже, у нас появились разные интересы, он стал орать на меня, а я не знаю что мне делать, живу как в клетке и не вижу выхода, мы не расписаны, так что я в любой момент могу уйти, но вот только не куда, моя мать нас не потянет, а от него помощи не будет, я это точно знаю, так что какой то замкнутый круг, я не могу сказать что он плохо относится ко мне или к Лерке, но за 6 лет его ревность убила все чувства которые я к нему испытывала, любви там не было, но была симпатия, но теперь даже её нет, Лерку он любит, но вот только мне от него помощи нет ни какой, с ребёнком надо заниматься, а я не лошадь и не могу сама со всем справляться.Так я и живу, не вижу выхода, если бы не было Лерки точно уже бы наверное покончила с жизнью и ушла к человеку который точно меня любил.
Толи от безысходности,толи от того что нет у меня нежности и тепла, я решила попытать счастья и отправила смс на короткий номер, стали приходить анкеты, в общем я познакомилась с замечательным человеком-Петей, он знал, что у меня есть ребёнок, его настрой был очень серьёзным, он тоже из пригорода, мы с ним созванивались, общались по смс, он предложил встретиться, я согласилась, на день города он приехал вместе со свадьбой друга в Тулу, я его увидела, нет ни чего общего между ним и Кириллом, но вот отношения очень сильно похожи, у нас был час что бы мы побыли вместе, он говорил комплименты, держал меня за руку, брал на руки Лерку, у нас был один единственный поцелуй перед тем как он уехал, он собирался вернуться ко мне на выходные, я собрала волю в кулак и в четверг ушла от Вовы, если бы вы знали что мне пришлось пережить, он кричал что я не благодарная, что он меня на руках носит а я собираюсь от него уйти, в общем кое как мы расстались, а в пятницу мне позвонила Петина мама и сказала, что он разбился на машине, когда ехал ко мне, я не знаю как мне жить дальше, все кто ко мне испытывает чувства погибают, а я так хотела бонального женского счастья, которое мне как я понимаю не светит, подскажите, что мне делать, я уже боюсь кого то любить. Ещё раз такой подлянки от судьбы я просто не переживу, сейчас от того что бы не натворить глупостей мня спасает только Лерка, но не знаю как долго это продлится, но почему то все кто мне хоть капельку дорог уходят от меня, при чём туда от куда ни кто не возвращался, у меня нет сил что бы всё это терпеть....
Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Маковый цвет
Даже и сказать нечего...только не понятно,когда ты шла из клуба,чья рука рот зажала тебе? Переход не обозначен!
Там были два отморозка которые грабили, как мне пояснил Кирилл на меня у них были большие планы, очень хорошо, что он во время подоспел
Последний раз редактировалось Лисёнок; 23.09.2009 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ты ищешь постоянно какого-то сходства с прошлым,не надо!Живи настоящим,тебе нужен абсолютно другой человек, внешне не похожий на Кирилла,и тем более в отношениях! Жизнь каждому ставит свои преграды,нужно быть сильной и идти вперед вопреки всему!тем более у тебя ДОЧЕНЬКА! По-моему, только ради нее НУЖНО жить! А счастье тебя обязательно найдет! Главное не сдавайся!!!!!
Лисёнок, очень печальная история. Просто плачу. Не знаю, почему судьба подкидывает такие тебе происшествия и почему любящие тебя люди не с тобой, но ты не вини себя. Ты же тут ни при чем. А дети - это счастье. Жаль, что не от любимого человека и растет без отца, но она твое спасение. Она твой свет и смысл жизни. Живи ради нее, никого не жди и не ищи. И он сам придет. Придет и у вас все будет хорошо, будет любовь и семья. Нужно верить!
Желаю тебе счастья))
Лисёнок, очень печальная история. Просто плачу. Не знаю, почему судьба подкидывает такие тебе происшествия и почему любящие тебя люди не с тобой, но ты не вини себя. Ты же тут ни при чем. А дети - это счастье. Жаль, что не от любимого человека и растет без отца, но она твое спасение. Она твой свет и смысл жизни. Живи ради нее, никого не жди и не ищи. И он сам придет. Придет и у вас все будет хорошо, будет любовь и семья. Нужно верить!
Желаю тебе счастья))
Спасибо огромное за поддержку, очень хочется что бы так оно и получилось, осталось только силы на это всё найти,ты правильно сказала, дочка моё спасение, вот только ради неё и живу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маковый цвет
Ты ищешь постоянно какого-то сходства с прошлым,не надо!Живи настоящим,тебе нужен абсолютно другой человек, внешне не похожий на Кирилла,и тем более в отношениях! Жизнь каждому ставит свои преграды,нужно быть сильной и идти вперед вопреки всему!тем более у тебя ДОЧЕНЬКА! По-моему, только ради нее НУЖНО жить! А счастье тебя обязательно найдет! Главное не сдавайся!!!!!
Я не искала Петю, он сам меня нашел, а вот то что не сложилось это теперь не так важно, я решила, что буду жить ради дочки и только,если повезёт то когда нибудь я буду счастлива
Последний раз редактировалось Лисёнок; 23.09.2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение