попробую в краце описать: мне 32года живу в германии ,пробыла замужем 9лет по сложившимся обстоятельствам пришлось развестись развод был трудный и тяжолый, потом началась холостая жизнь ползнакомилась с парнем помог отойти от чёрной полосы в жизни но любви как таковой ненаблюдалось скорее из чувства благодарности. нашла себя в онлайн играх(без комментарий знаю что какбы позновато для гаманья) ну дык вот: познакомилась там с парнем ему 21год играли вместе по скайпу общались те както так вышло что мы с ним ведём одинаковый образ жизни работа дом игра друг друга понимаем с полуслова так длился примерно год может чутчут больше потом решили встретится ток у нас растояние 2000км, он из португалии поговарили и решили что еду я...короч были большие сомнения насчёт разницы в возрасте думала по любому скажет (тётя ты чяво тут забыла) я ему несказала что мне 32, соврала что мне 28лет уж больно хотелось встретится с человеком который так мну нравилсо, дык вот нетут то было у нас с аеропорта тип любовь там спервого взгляда и всё прилагающее) пробыли мы вдвоём 2недели ,могу сказать за время нашего интернетзнакомства мы хорошо узнали друг друга ну а в реале да есчё и с чуствами кода моно всё) дык вот закрутилось у нас так всё что он теперь всё там бросает и едит ко мне хочет быть вместе я какбы тоже непротив одного боюсь чтоб неразачаровался может всё таки мало 2х недель.ну так вот чем помочь то мне нуна как мне ему теперь сказать что мне 32(хотя он уж очень настаивает что ему разница в возрасте неважна) а вот сказать боюсь а он прилетает через 2недели как думаете если сам узнает лучше будет или.....(заранее благодарна)!!!