Не знаю правильно делаю или нет, но душу давят мысли о моей любви, можно даже сказать первой, такой красивой вначале и такой несчастной в конце. Моя любовь до сих пор не остыла, я жалею что так глупо всё вышло, я надеюсь что вы дорогие форумчане выслушаете меня и поможете разобраться в этом.
Когда-то было для меня девушки и отношения с ними были поверхностной вещью, может потому что молод и глуп был а может были другие причины. Но вот зимой случайным образом в мою компанию попала девушка, имя её Валя она училась в 10м классе в моей же параллели, раньше я не знаю почему её не встречал вроде меня все в школе знали, но на тот момент я учился уже в колледже, её появление было для меня каким-то не значительным, у меня была компания, был близкий друг и на тот момент мне просто хотелось быть одному. Она приходила раз, приходила два, мы не замечали друг друга. И вот как-то в один вечер случилась первая причина проявления чувств, мы как обычно "бесились" валялись в снегу и вышло так что она меня повалила утянув за собой, наши лица были довольно близко друг к другу и наши глаза встретились, эта встреча потянула меня на поцелуй, я как будто был охвачен какой-то силой, мне так хотелось её поцеловать, но нет я сдержался...встал и отошёл от неё подальше и в этот вечер больше с ней даже толком не общался. Я думаю что я просто испугался, для меня любовь была на тот момент чуждой вещью, но значения я не придал этой тяге а зря... мы ещё так несколько дней ещё по бесились и после начался нг и мы не виделись, через неделю после нг её тоже не было, мои друзья-товарищи подошли ко мне и начали просить её позвать гулять, диалог был примерно такой:
-Позвони Вале пусть придёт гулять
-А я тут при чём ребята, если вы не можете почему я смогу её позвать?
-Ну позвони, если ты позвонишь она точно придёт
-Ну хорошо давайте номер сейчас позвоню
Ну в итоге я позвонил и она действительно пришла, но внимания я ей толком не уделял, так-же бесились и всё. Через пару дней мой близкий друг Андрей начал пытаться приударить за ней, но мне в принципе было всё равно, я её даже не всегда провожал, хотя для меня как-то было из уважения проводить девушку независимо моя она девушка или нет. Видимо интуитивно не провожал, потом начал провожать и как-то раз во время такой прогулки до её дома мой близкий друг сорвался сказав "я смотрю третий лишний" и ушёл домой на полпути, для меня это было удивительно услышать. Я в итоге проводил её и пошёл догонять Андрея. Вроде бы всё хорошо отношений нет, с ним всё в порядке, мы пошли с ним пива попить и разошлись домой. Со следующего дня Валю я опять не видел, прошло несколько дней я решил ей написать смс уже ближе к ночи, ну мы по переписывались немного и легли спать, я даже и не мог подумать что она уже глаз не меня положила, хотя если бы я задумывался над этим всем тогда то кто знает как бы всё повернулось сейчас, даже была такая интересная ситуация, я подойду сзади, незнаю почему, приобниму ей за талию и она в ответ брала меня за руки у её живота, а стоило только подойти Андрею слишком близко она всячески его "отгоняла". Вечером 26 января я ни о чём не предполагая вышел гулять после очередного учебного дня, около 8 вечера пришла она со всеми поздоровалась и подошла ко мне, произошёл интересный диалог:
- Привет
-Привет Валя
-Я хочу с тобой поговорить, это важно.
-Ну хорошо без проблем, но не сейчас.
-Почему?
-Ну я как понимаю ты наедине поговорить хочешь, а мы тут компанией, как пойду тебя провожать так и поговорим.
-Хорошо
Ну я это всё пропустил мимо ушей, я был ветреным тогда и даже очень... мы погуляли и пошли всё компанией её провожать. Она подошла ко мне и напомнила что надо поговорить, я всем сказал чтобы они шли дальше нас и мы успешно начали свою беседу. О ней я пожалуй расскажу позже, время у меня уже позднее завтра пары...