"Одно только твоё имя заставляло меня волноваться что ли! Вспоминая на досуге наше с тобой знакомство, я никак не пойму чем же ты мне приглянулся?!"
В тот вечер мне совсем не хотелось идти гулять! Погода подводила, да и настроение было ниже отметки "Отвратительно", но моя совсем не угомонная сестра Саша всё же вытащила меня с предлогом того, что я ей ещё потом "Спасибо" скажу! именно в этот день я и познакомилась с Артёмом! Вроде бы, ну что делать чертынадцатилетним девочкам в компании почти совершеннолетних парней! Объясняю,Сашка моя вечно сувала свой любопытный нос в разные дела, вот один раз она и познакомилась с мальчиком по имени Саша...А через него и с Артёмом, и ещё...Ну не будем вдаваться в подробности! И закрутилось-завертелось наше с ним общение...
" Я понравилась тебе ещё совсем девчонкой, мне то было всего ничего 14 лет... А тебе почти 18... Солдат! Эта чёртова разница в возрасте всегда пилила мне мозги! Почти четыре года, ну не в какие ворота, для меня; маленькой и глупенькой! Мне безумно нравилось как ты называл меня "Моя малышка", и это при том, что я НЕ была твоей!"
Через некоторое время я узнала, что я ему нравлюсь! Не от кого-то, а именно от него самого! И тут меня шарахнуло: обалдеть, на сколько же он старше! Да и чего лукавить, не особо он мне нравился! Вроде симпотичный, вроде не моё!
"Во-первых, я не хотела... Я не могла осознать в столь юном возрасте зачем ты мне нужен! Глупо, правда? Но, в принципе, какая ТЕПЕРЬ разница? Во-вторых, мне лишь нравилось осознавать, что я просто тебе нравлюсь, меня это не напрягало! С тобой было легко, и кто бы там не говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует (хихик, ты мужчина, а я чё получается ЖЕНЩИНА)-это бред,бред,бред... Был тогда он бредом, а сейчас я задаюсь вопросом: чёрт возьми, ну кто это придумал? (хотя вы с Ленкой так и остаётесь исключением из правил, стойкие оловянные солдатики, хихи). Так вот, на чём я там остановилась? Ах да, ты просто друг! И то, я не пойму в какую категорию друзей тебя можно отнести?"
Мы часто гуляли вечерами, сидели в кафе...Мы- это все мы, а не только я и Тёма! Было нереально весело и интересно! Как сейчас помню...
-О Боже.... - скажет кто-нибудь
-Можно просто Тёма, ну зачем так официально... - отвечал Артём
"Обычно с друзьями чем-то делятся, а мы с тобой просто дурачились... Я часто вспоминаю, как мы с тобой танцевали у Лены дома на музыкальных колонках, и как они не поломалась? Помню, как ты, засранец, "искупал" меня в кока коле, а потом с умным видом закинул в озеро и весь вечер твердил, что ты меня спас и я не ходила вся липкая! А ещё..."
Это было лето! Делать нечего, на улице жарко. "А не поехать бы нам на озеро?" - подумали мы с Леной и позвонили Артёму! Накупили всякой вредной еды; чипсы, колу (знала б не брала)! Повеселились, покупались, стоим на берегу, я начала в Артёма абрикосками зелёными кидаться! Докидалась, мать твою! Он взял эту бутылку кока колы...Ну и всё её содержимое каким-то "чудом" оказалось на мне! Да, сама напросилась...
"А ещё... ещё я помню как ты меня поцеловал! Поиграли, называется,в бутылочку...И как будто не тебе было сказано: поцелуи ТОЛЬКО в щёчку..."
Последний раз редактировалось Из рая..; 21.02.2010 в 22:46.