Араукария, Да много чем. По крайней мере мы с любимым каждый день чем-то заняты:
1. есть общее хобби - тюнинг машин. Постоянно что-то рисуем, мерим на машину и т.д.
2. он учит работать меня в автокаде и фотошопе
3. играем в компьютерные игры кто лучше - пари
3. устраиваем романтический ужин при свечах (очень любим суши, заказывала с ресторана), а потом наперегонки задуваем свечи. Кто потушит последнюю, тот победил - он!
4. можно не сидеть дома, а пойти гулять или в кино.
Все зависит от настроения и желаний! Приятного времяприпровождения!!!
Happy_Ямайка, не нападай на человечка! Только появилась девочка на сайте. Ничего еще не знает и всего не видела!... Освоится! Поддержать надо!
Араукария, первый раз в гости всегда волнительный! Я помню!!!
.. а можно еще читать книгу по главе - мы так делали когда я беременная ходила
или кушать что-нибудь вкусное готовить ВМЕСТЕ!!! и пусть потом все законится красиво со свечами или просто поедание ЭТОГО на полу перед телевизором!
Да, тоже бы предложила совместное приготовление ужина.
Еще можно предложить просмотр какого-нибудь романтичного фильма.
Можно просто пообщаться, абсолютно на любые темы. Такие разговоры очень сближают.
Еще можно показать свои интересные фотографии. У меня МЧ как то 4 старых альбома с фотографиями разглядывал, расспрашивал - что, кто, где, когда
Вспомнила))
Делала бывшему парню домашний кино-сеанс. Купила 2 пакета попкорна, 2 бутылочки колы, нашла интересный фильм из новинок, который мы оба хотели посмотреть, обустроила удобное место для япросмотра. Нам понравилось
Араукария, доверься своему восприятию молодого человека. Какие у него вкусы, какие увлечения. Если, как говоришь, стеснительный, то скорее всего 100% должен ценить вкусную еду и общение. В этом же как раз и заключается суть, а атрибуты вечера только дополняют. У меня есть друг, очень застенчивый человек, культурный и спокойный. Так в домашний условиях, когда окружения нет он совершенно другой. Общается, много рассказывает, спрашивает мое мнение. Так вот он очень ценит интересное общение и еще любит вкусный чай с домашней выпечкой, класическую музыку, стихи, автобиографии. Увлекается многим, поэтому с ним не бывает скучно. А сморим ли мы фильм вместе, ходим в театр или просто фотки просматривает не имеет значение.
Поэтому, видимо, советы про приготовление чего-то вместе (лучше когда ты что-то накрывает или режешь - покажешь себя как хозяйка), просмотра фоток и совместной беседы для первого посещения гостей достаточно.
А там видно будет!!
Я как-то была в детском магазине и купила игру "Миллионер" называется. Чем-то напоминает Монополию. Очень интересно. Мы вообще всей семьей играли, так сближает. Думаю можно и романтический фильм посмотреть. Только нужно узнать, что нравится твоему МЧ и выбрать оптимальный вариант, подходящий для вас.