Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 17:04   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Post Ждать или не ждать?

Привет всем!я тоже сюда за советом и взглядом "со стороны". Наверное, с банальным вопросом. Сложился в моей жизни последний год слишком тяжелый - проблемы дома, сложности на работе, непонимание друзей, неудачи в личной жизни. Одно за одним, почти без перерыва и вылилось это в чрезмерное нервное перенапряжение и депрессию. Итог - проблемы со здоровьем.Пришла в состояние, когда опустились руки, и не то что цели в жизни нет, сам смысл ее потерялся.По настоянию подружек залезла на сайты знакомств. (ну надо же как то из состояния ступора выходить?). началась череда разочарований (что выхождению из ступора отнюдь не способствовало ).В процессе меня привлекла одна анкета, с абсолютно обычным человеком. Понравилось ее позитивное заполнение. Сказала ему "спасибо" за позитив. Почему-то решила, что такой как он на меня внимание не обратит во-первых.да и мне он не подойдет (показался мне очень активным мужчиной судя по фото). Поэтому максимум чего хотела - просто друга по переписке.Но судьба коварна ) спустя почти месяц выпросил он таки у меня телефон. но не позвонил, что мне, собственно, было безразлично (ну не рассматривала же как как своего мужчину).Позвонил он через неделю где-то - как я и предполагала, в общении простой и веселый. приятно было поговорить. Потом позвонил еще через неделю и....стал звонить каждый день!!!!раза по два.встретиться удалось только еще через пару недель.На удивление впервые за много лет человек понравился мне полностью!! и умом, и внешностью, и поведением.Стали встречаться.Но после пары-тройки встреч у него образовалась работа, из-за которой занят он с утра до поздней ночи.То есть не до встреч вроде бы..но звонил каждый день по-прежнему!(иногда звоню я сама).Болтали ни о чем однако.за месяц удалось встретиться один или два раза.Вроде бы все замечательно..но!за почти три месяца знакомства и из них какого-то времени (месяц или больше) отношений между нами нет каких-то теплых слов к друг другу.Всегда спрашивает как у меня дела, как прошел день.Если чувствует,что что-то меня гложет, но не рассказываю - обижается. говорит - ты разве не хочешь со мной поделиться? зато когда я спрашиваю как дела, как прошел день? ответ всегда примерно одинаков (за редким исключением)- дела нормально. весь день работал. Все!Иногда думаю - может я забываюсь?человек ко мне безразличен!а я себе что-то придумываю..тогда пытаюсь "потеряться". не звоню,не пишу.и ведь не было такого,чтобы не позвонил сам!однажды только, но на след. день позвонил со словами - у меня денег не было на телефоне! а ты даже не позвонила!!.А когда я изредка пытаюсь поговорить на тему, что тяжело общаться, когда он не делится своими делами, а отвечает односложно всегда - нормально, -говорит, что по натуре скрытный просто, и что я ерунду себе придумываю, по поводу того, что ему мои рассказы возможно не нужны.Однако каких-то теплых слов или разговоров о наших отношениях не было. Из-за этого всего - из-за редких встреч, из-за отсутствия нежных слов, а так же из за моей депрессии (которая развивает в том числе комплексы неполноценности во мне) мои начинавшиеся чувства стали вроде бы потухать...хотя когда мы рядом - мне комфортно. Вот я и думаю - ждать пока у него появится желание, например, говорить мне "я соскучился" или человеку просто со мной удобно? хорошо рядом, но чувств нет на самом деле... (поясню - оба взрослые, состоявшиеся люди сознательного возраста)
Chij вне форума  

Метки
ждать, ждать?