Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 13:33   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не могу выбрать!

Добрый день!
У меня серьезная проблема, которую я не могу решить уже месяц!
Помогите советом…..пожалуйста! Заранее Благодарна!
Прощу прощения за сумбур….очень волнуюсь!

У меня был МЧ (27лет) с ним встречались 2 года, за два года было все….и безумная любовь, секс, измены, ссоры, расставания, совместное проживание и даже предложение руки и сердца (от которого он в итоге отказался). Итог- мы расстаемся! Я сделала это решение тк больше не могла с ним жить, собрала вещи и уехала к родителям…..решение далось с трудом (тк люблю его, но вытирать ноги об себя не позволю больше!)

Через две недели после нашего расставания, я познакомилась с мужчиной (33 года), возникло чувство влюбленности между нами, каждый день мы встречались, гуляли…..мне с ним очень хорошо и ему хорошо со мной, но есть некоторые фрагменты в его жизни, которые заставляют меня сомневаться в нем, это: наличия несколько телефонов (якобы нужные для бизнеса), он живет в Подмосковье (где якобы не ловит не один оператор сот связи), с родителями его я не знакома ( якобы не время), хотя он талдычит от том, чтоб в биж. будущем видит меня хозяйкой в доме, потерял паспорт ( как то не кстати, как раз когда я захотела на него взглянуть)…. тк он был женат и у него ребенок.
Какие либо мои вопросы приводят к маленькой ссоре! ( Но в остальном меня все устраивает и безумно тянет к нему! Мы вместе уже 2 месяца.

Спустя месяц объявляется мой бывший МЧ и говорит, что все понял, что любит меня, готов семью, детей, собаку…..итд( чего я очень хочу и хотела )! Попросил у меня шанс все доказать…..
В итоге я уже месяц в треугольнике, не знаю кому верить, с кем быть!!!!!!! Или вообще проще остаться одной!!!!???? Бывший МЧ знает о существование нового МЧ.[/size][/size]
Вале4ка вне форума  

Метки
делать????, помогите, советом!!!!