Здрасьте мне 13 лет. я учусь в 7 классе
такая история: в 6 классе в параллелный класс пришла девочка. я её не замечал.
а в феврале 7 класса мы познакомились как-то по-детски: мы с другом от нефик делать кидали крышки от спрайта. она с подругой к нам подбежала и отбирали они у нас эти крышки. так недели две. потом я узнал у неё номер, смсились недельку, потом в аське общались ни о чём по 5-10 часов в день - каникулы .и мы по-дружески ходили в кино 2 раза.когда мы второй раз ходили, я задал банальный вопрос: что ты обо мне думаешь. она на него смсой ответила: ты такой, такой.... и любая девочка с тобой будет встречаться. а я промочал на это, но где-то через недельку спросил: даже ты? она сказала что подумает. и ответила в 3 ночи что будет.я радовался, НО.... вскоре узнал у той подруги что я ей нравлюсь, но она меня сначала развести хотела, но через три дня в меня влюбилась и бросила трёх своих (одновременно встречалась) парней 16 лет, 15 лет и 19 лет. потом она мне это сама рассказала, извинилась. потом писала мне стихи.мы ходили с ней в кино ещё 5 раз. вчера был пятый. но про него попозже. когда мы с ней встречались, мы болтали по телефону по три часа в день так же ни о чём. я был уверен что у неё никого кроме меня. я её люблю и она меня. так, про кино: мы вчера ходили втроём (+её сестра 10 лет) на люди Х. мы уселись, сестра села через место. сначало я кормил её попкорном. потом она из моего рта его вырывала ртом и.. мы начали целоваться. мы сосались (!) минут 30 без перерыва! у меня он первый был.но я был натренирован: смотрел про поцелум в засос, читал... это было чудом...она даже покусывала мой язык зубами...потом ещё 2 поцелуя...фильм закончился...мы пошли в туалет чтобы очистится от попкорна и от слюней. зайдя, я ужаснулся! у меня на шее стоял ТАКОЙ засос, шея чёрная была! он у меня сейчас такой же! потом мы попрощались, она домой, я гули. в маршрутке все на меня смотрели...потом я поехал к её дому и сказал чтобы она вышла, увидев засос, посмеялась опять, сфоткала, сохранила.вышла с сестрой на роликах. мы вдвоём сели (я и она), минут 20 поболтали.потом я спросил чего она хочет.и тогда она снова поцеловала меня (снова так же)
и меня мучает два вопроса: Всё ли я правильно сделал? и Ей понравилось?
Спасибо за внимание, и помогите!
P.S. мы в школе сидим в обнимку и целуемся в щёку.
P.S.S. девчонка выше меня на полголовы, но младше на 2 месяца
если попросите, могу чмок в шею сфоткать
Последний раз редактировалось mishutka; 30.04.2009 в 11:47.
Причина: забыл
mishutka, не совсем понятно в чем твоя проблема - она же отвечает тебе взаимностью, то есть ей нравится все что ты делаешь. А то, что она тебя выше ничего страшного - тебе 13 ты еще вырастешь.
Цитата:
Сообщение от mishutka
если попросите, могу чмок в шею сфоткать
А вот этого пожалуй не надо - мы и так не плохо представляем.
Пока вроде все правильно! Ты нравишься ей, она тебе!
Главное осознай, что ты мужчина - у тебя первые в жизни серьезные отношения! Будь галентным и внимательным! Берегите друг друга!
mishutka, родной, я плачу от умиления Однозначно, это любовь! Три поцелуя по полчаса в кино, плюс еще один такой же (!) на лавочке, черная шея, - о чем ты переживаешь, все гуд! Она бросила трех парней ради тебя, поцеловала тебя первая - так что тут думать, все ей нравится!А попкорн и слюни - это неизбежный атрибут, привыкай!
Щас меня вызовет шеф и будет ругать, мабуть и оштрафует. Я просто зашла с утра, в перерыве между работой, увидела тему, думаю - ну дай посоветую, а потом начала читать... И все, упала под стол Nina, спасибо, дорогая, супер-совет!!! Все привыкали, и он привыкнет))))))))))
Цитата:
Сообщение от mishutka
но через три дня в меня влюбилась и бросила трёх своих (одновременно встречалась) парней 16 лет, 15 лет и 19 лет
Ой, есть в русскомя языке такое меткое слово для таких девушках. Боюсь, забанят, не буду тебе его писать!
Цитата:
Сообщение от mishutka
потом она из моего рта его вырывала ртом и..
Вырывала ртом... Боги, откуда у девицы в 13 лет навыки-то такие? И ваще это как? Ой, нет, описаний не нужно...
Цитата:
Сообщение от mishutka
мы сосались (!) минут 30 без перерыва
и
Цитата:
Сообщение от mishutka
у меня он первый был.но я был натренирован: смотрел про поцелум в засос, читал
Это просто МЕГА!!! ВАПЩЕ!!!
Цитата:
Сообщение от mishutka
шея чёрная была
А ты что, живешь или учишься в шахте?
А теперь по делу и серьезно:
Цитата:
Сообщение от mishutka
Всё ли я правильно сделал?
Однозначно да! Только может поменяете место дислокации - пять раз в кино я бы не выдержала.
Цитата:
Сообщение от mishutka
Ей понравилось?
Спроси у нее! Может, она с высоты своего опыта, и заметила какие недостатки.