Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 17:53   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ГсюЖа с помощью ICQ
По умолчанию Он ушел в армию, сказав, что я могу его не ждать

Здравствуйте!
Мне очень нужен совет.
Я встретила очень хорошего мальчика, мы друг другу понравились,начали встречаться. Он самый внимательный, добрый, нежный, ласковый из всех кого я знаю. Он терпеливо ждал меня с рейса. Он готов сделать все, что я только могу пожелать. Но у него, как и у всех людей есть недостатки, а в частности - огромная упрямость и скрытность.
Но проблема немножко в другом. Недавно его забрали в армию. Я могла бы помочь ему "отмазаться" от армии, но он не захотел принимать помощь(он мужчина и все должен решать сам). Меня беспокоит то, что перед уходом он мне сказал такую фразу: "Я тебя не хочу держать, ты свободна. Если ты решишь не ждать меня, то знай, что я тебя отпускаю". На мой вопрос, хочет ли он, чтоб я ждала его, он ответил, что хочет. После он мне запретил прийти в военкомат когда его будут забирать. Попрощался со мной за день до этого. Я хотела все равно прийти, но мне срочно нужно было явиться на учебу.Его провожали родители. Он уехал... Сначала в Одессу, а на следующий день он должен был ехать в Днепропетровск, куда его тоже поехали провожать родные. Я даже не знала тогда об этом, он меня не позвал...
Хотя прошло только три дня, но он мне еще ни слова не сообщил. Все что я знаю мне рассказали его родители. Вроде бы проблемы и нет, но я не знаю как понимать его слова о том, что он "отпускает" меня и почему он не хотел видеть меня, не позволил провести его. Я не понимаю. И поэтому я волнуюсь. А еще я очень скучаю.Посоветуйте мне как реагировать, что делать, как понимать?
ГсюЖа вне форума  

Метки
понимать?