Не уверена, что пишу в правильной теме, но все же очень хочется узнать ваше мнение по одному вопросу...
Я сейчас временно учусь в Италии, через месяц уже еду домой. А неделю назад. ко мне на несколько дней приезжал любимый...Мы немного покатались по Италии, решили посетить Верону...Город безумно красивый, романтика прям в воздухе чувствуется...но сейчас не об этом...
Вышли к мосту..там безумно красиво - река, на фоне горы, домики, такое красивое вечернее освещение...И тут самое интересное...Любимый становится на коленку и делает мне предложение, спрашивает, выйду ли я за него замуж? Ну само собой, что да!!! Я только этого и хочу...Так красиво...Но я на тот момент разочаровалась...как никак это серьёзный шаг, который по моему мнению должен был сопровождаться кольцом, а его не было! Он ведь знал, что мы туда поедем и мог подготовиться...Вобщем я все испортила...ну не могла я в тот момент прыгать от счастья, ведь я ожидала другого...это как маленький ребенок. который ждет в подарок новую игрушку, а получает очередную книгу...и свое разочарование не скрыть...Любимый это заметил, я все рассказала...И мы решили так, что он мне сделал предложение в Вероне, а кольцо уже подарит позже, дома...
Хотя могу сказать одно-я ожидала, что он мне подарит какой нибудь подарок в Вероне, но не то, что этот подарок будет сопровождаться предложением...А тут все наоборот-подарка нет, но предложение сделал, чего я вобще в ближайшее время от него не ожидала...Так что сейчас я понимаю, что зря я так реагировала, что он наоборот превзошёл все мои ожидания! И самое главное, мне запомнились его слова, когда я сказала о кольце...он сказал - иногда слова могут значить намного больше чем кольцо...а ведь и правда...кольцо это просто вещь, а то, что он сказал, для меня значит очень много...
Вот хочу знать ваше мнение, что вы думаете по этому поводу? Этот поступок можно считать настоящим предложением руки и сердца? И нормально ли то, что даже кольца не было? Вобщем, пишите всё, что думаете по этому поводу...Заранее спасибо всем!