Вот в чем дело собственно.Мне 15 лет. И моему молодому человеку тоже 15. мы решили попробовать что-то новое. И целовались со все страстью..(Буду писать откровенно,как бы развратно это не казалось)И у него возникла, так сказать,эрекция..я тоже завелась..Мы были в одежде..не подумайте..целовались обнимались..ерзали ..пробовали одним словом..Мне это конечно понравилось..и ему видать тоже..и вот он уже вжиматься в меня...инстинкт или страсть,я не знаю. И вот так получилось что он сидит,а я на нем сверху и мы целуемся и тд..Он меня налаживает...И вот я чувствую что-то у меня между ног..Я ощутила это так как была в шортах..Он явно пытался что-то сделать..Я напугалась..Не знаю..Сработал стоп кран,что ли..Я остановилась..меня всю трясло...я напугалась..и через 2 минуты я его уже пыталась выгнать из моей квартиры...Он спрашивет- Что не так? А я лишь отвечаю-Мы малы,нельзя..мы далеко зашли..больше не будем..Он-как скажешь..и вышел...Я не знаю..я жутко перепугалась..Я не знаю что он хотел найти у меня между ног..Я думала все ограничиться поцелуями и обнимашками..Видимо я сама виновата..я ввела его в заблуждение...Но он точно ничего плохого не хотел..ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Добавлено через 6 минут
Забыла написать это были его руки или рука я не знаю