Здравствуйте! хочу попросить совета...у меня есть молодой человек мы вместе четыре года. В 18 лет решили жить отдельно от родителей сняли квартиру огромную уютную) и так вышло что с нами стал жить его Друг близкий. Жили без проблем почти три года...но однажды отмечали день рождения подруги и в пьяном веселье сама даже не помню как вышло поцеловалась с его Другом...мне было стыдно ужасно на утро...просто решила об этом забыть и все! А потом мой парень как специиально стал уезжать часто то у родителей проблемы были, то еще что-нибудь..И мы с другом сблизились и понеслось просто сумашедший роман и оглянуться неуспели как влюбились(( Но сказать об этом своему парню не могу он мне дорог, он мой близкий человек и у нас в отношениях есть все кроме главного любви о которой хочется кричать на весь мир(( а с другим я как во сне, я летаю...я безумно люблю...мой молодой человек сейчас в армии...осталось полгода и он придет, планирует свадьбу он будет прекрасным мужем, а я...я не знаю.. что делать..знаю что нужно выбор делать только как?