Даже не знаю, как обозвать это - вопрос, проблема. В общем так, мы с моим мальчиком вместе уже около двух лет. полтора года он учится в другом городе, курсант. видимся пару раз в полгода. Когда мы рядом. все идеально, заботливый, ласковый, все свободное время уделяется мне. А на расстоянии все маленько по-другому. То есть несколько недель он очень ласков со мной, постоянно пишет, звонит. А иногда наступает время, когда он толком не вспоминает обо мне, ни ласкового слова, не напишет пока я не сделаю этого первая. Из-за этого много раз ругались. Стоит потом помириться, все как раньше.. Но потом то же самое повторяется.. Если честно, я совсем его не понимаю. Мне кажется, любимому человеку всегда хочется уделять внимание. Я всегда стараюсь поддержать его, если нет настроения или что-то случилось, успокою его. Пытаюсь оказывать очень много внимания, пока он далеко. Но вот вчера сильно разругались из-за его невнимания ко мне. Он прекрасно знает, что у меня дома проблемы, плюс еще болею. И я как никогда ждала поддержки от него.. А он даже за несколько дней не поинтересовался здоровьем и элементарно не узнал как у меня дела. В чера я конечно погорячилась и наговорила ерунды, об этом жалею сейчас. В общем, расстались. Но я знаю, что мы помиримся. потому что таких ссор было немало. Вот только я не могу его понять. Может это мои капризы? Или он дейстительно не прав.. Просто я не думаю, что виновата в том, что требую от него ласки и внимания. Дайте пожалуйста совет..
Опережая ваши вопросы: нет,у него там никого нет, он не изменяет и верен мне; Он действительно меня любит, доказывал не раз своими поступками
Sen, я считаю, что капризничаешь ты. Он парень и не всегда может рассказывать тебе о своих проблемах, а ты тут в истерику сразу. А что если ты первая позвонишь, то что-то случится?! Нужно ни глупости себе придумывать, а стараться поддержать друг друга во всем))
Sen, ежели парень курсант, то у него не всегда может быть время с тобой общаться - ты уж наверное за полтора года это заметила. Так что не забивай голову. ИМХО тебе надо поспокойнее относиться к его периодам молчания, тем более что это именно периоды, а не молчание "как отрубило" после отъезда. Найди себе занятие по душе - тогда меньше в голову будут лезть ненужные вам обоим мысли.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Да я понимаю. Но ведь с одной стороны разве он не понимает, что мне тоже поддержка и внимание нужно? тем более на расстоянии. И еще непонятно, почему он себя то так, то так ведет
Добавлено через 1 минуту vusyc, да ты права, что времени может не быть или не слышит сообщений. Я понимаю. но если находится время сидеть в контакте допустим, хотя в это время можно мне написать.. не понимааааю.
Да,действительно может я не права. но мне тоже обидно
Последний раз редактировалось Sen; 03.04.2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Sen, то что он "сидит" вконтакте, не значит что он находится именно за компьютером и занимается именно контактом. Он может открыл страницу а сам в это время курсовую пишет или доклад на завтра. Люди часто так делают, и я открываю по нескольку страниц одновременно плюс аська. Не заморачивайся. Хочется тебе пообщаться - напиши, позвони. Только не каждые 10 минут.
Но ведь с одной стороны разве он не понимает, что мне тоже поддержка и внимание нужно?
Не стоит задавать такие вопросы, ты этим самым показываешь свое "я" и с этого все начинается. Займись вышиванием крестиком - хорошо успокаивает.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
vusyc, Нет, конечно! Не думай что я черствая. Я по натуре очень внимательная и ласковая. Я часто пишу, звоню. Стараюсь всегда общаться с ним ласково, поддерживать его. даже если у меня какие-то проблеы. Хочу, чтобы он на расстоянии чувствовал что я мысленно рядом. но отдачи иногда совсем не чувствую..
Я посто хочу разобраться кто и в чем не прав, чтобы избежать дальнейших ссор. Вот и "вынесла проблему в люди" чтобы оченици и посоветовали что-то
Sen, а мужчины в принципе менее эмоциональные люди, чем женщины. Они на мир и отношения между людьми смотрят иначе, не так, как мы. Так что ничего удивительного или неправильного нет в том что он проявляет меньше ласки, меньше звонит-пишет, менее эмоционален в своих проявлениях чем ты. Просто ты - девушка, а он - парень, он думает и чувствует по-другому. И звонить и писать будет если соскучится, или если что-то надо выяснить, потому что мужчины более рациональны. Это нормально, не надо видеть в этом нелюбовь с его стороны.