Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 13:18   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Post "Элвин и бурундуки" (анимация, комедия)

Когда речь идет о детских проектах, кинопродюсеры пойдут на все: остановят на ходу скакуна, войдут в горящую избу и даже вытащат на свет божий обильно покрытый пылью и неизвестный за пределами США бренд – музицирующих бурундуков. В отличие от Чипа с Дейлом, они не спасатели, а настоящие музыканты. Хулиганистый Элвин, тихий Саймон и впечатлительный толстячок Теодор вечно становятся участниками самых невероятных приключений, но не останавливаются перед трудностями и продолжают заниматься любимым делом, то есть петь.
На Западе эти бурундуки действительно легенда и даже, можно сказать, «икона стиля» (если стилем можно назвать трех пищащих рисованных зверушек). С ними успели спеть многие знаменитости, да и сами они «выпустили» массу альбомов. Общее число проданных дисков с произведениями бурундуков – более 43 миллионов экземпляров. На их счету несколько честно заработанных премий «Грэмми», мультяшный сериал и даже телевизионные шоу, а слоганом представляемого фильма авторы ленты сделали следующую фразу: «Для настоящего таланта размер значения не имеет». Что до размеров – это точно. Голливудский актер и экс-скейтбордист Джейсон Ли, давний поклонник бурундуков, отказавшийся ради этого проекта от нескольких жирных предложений, сам ростом чуть более полутора метров.

Очень понравился фильм)) Я вообще люблю мультики... Забавный. смешной фильмец с незатейливым сюжетом, для приятного просмотра.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (20.11.2008), Mazaja (19.11.2008), Spichka (12.12.2008), Мышарик (01.05.2009)

Метки
(анимация, бурундуки, комедия), элвин