Сожет:
Эта теленовелла - о переплетении судеб бедных и богатых, о любви и ненависти, об амбициях и чувствах. Это история особняка, носящего название "Одиночество". В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Девушки, которая не позволяет манипулировать собой. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
«Дикий Ангел» — мой любимый сериал в школьные годы! Хорошо помню, как всегда спешила из школы домой, чтобы не пропустить ни одной серии любимого сериала. А когда не было возможности посмотреть, то просила маму записать мне серии (спасибо человеку изобревшему видеомагнитофон).
Первый раз я смотрела этот сериал будучи в 7 классе! И пускай сюжет банален, игра некоторых актеров оставляет желать лучшего, концовка предрешена с самой первой серии. Все равно — сериал прекрасен!!! Он искренний и добрый!!! Дикий ангел многим дарил радость!!!
Когда я вижу его, я будто снова учусь в школе, снова прихожу домой обедать и снова включаю телевизор на кухне. Когда я смотрю "Дикий Ангел", меня каждый раз посещает ностальгия!!!
Помню, помню этот сериал. Тоже смотрела с удовольствием... как и все девчонки! Тоже летела из школы, чтоб не пропустить очередную серию (о, ужас!!!!!)! А потом обсуждение... Сейчас, если честно, не помню уже толком... Наталья Орейро - простая служанка, ее работодатель - ее же отец, его сын - ее возлюбленный... оказывается, сын не родной... Или что-то вроде...
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Хороший сериал. Мне нравится. Вот допересмотрю один аргентинский шедевр и с удовольствием примусь за "Дикий ангел". История трогательная. Наталия Орейро в ней очаровательна.
Кстати, есть еще один сериал с этой же парой... только я его не смотрела...
Я тоже с удовольствием смотрела сериальчик, правда не каждую серию
Помню, очень грустно было, когда он закончился. А нравилась мне в нем именно Наталья Орейро. Такая она там интересная, бесенок просто. Люблю такие персонажи
Как я любила этот сериал. У меня еще кабельного телевидения не было, я к подруге бегала на другой конец города, а потом и дома смотрела, и по польскому каналу смотрела, а потом и на украинских каналах шел этот сериал. Наверное, если бы и сейчас показывали, я бы все ровно смотрела. Такая вот я. У меня столько наклеек с изображением Натальи. А помню как-то ребята в школе перепутали, что мне нравится Наталья Орейро, и подарили мне на 8 марта кучу наклеек с Бритни Спирс. О смеху было.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Я тоже обожала этот сериал, и особенно Наталью Орейро. Вот как-то она мне понравилась.. И характером, она ведь и ангелом была, и диким ангелом и бесенок такой интересный, и романтичной леди... Она разная. И меня это так завораживало. Жаль смотрела не все серии. Но была в диком восторге!
Аха, правда, классный сериал, я смотрела. И тоже домой из школы бежала со всех ног, только б не пропустить. Потом ещё был сериал "Жизнь моя", там тоже эта пара играла, но он поскучнее, а сюжет такой же.
Не многим от всех отличаюсь, только я бегала его смотреть не со школы, а с дополнительного английского. У меня вся квартира была заклеена постерами с Натальей. Восемь тетрадок в 48 листов с вырезками из газет и наклейками. Недавно совсем вспоминала этот сериал, просила однокурсника скачать мне его или где-ибудь найти, так и не нашел. Еще один забавный момент у меня был с этим сериалом...там в титрах показывали, что Иво с Милагрес на пляже должны были предаться плотской любви, мы с подругой этого так ждали...и тут именно в эту серию мне перенесли английский на час позже...вот было разочарование...А когда Милагрес переодевалась в мальчика ее кажется Чолито звали??? А еще, на третьей фотографии кто эта блондинка???
anty, спасибо. я совсем про нее забыла...а еще была же эта...опять не помню имени, но к которой периодически иво перебегал, у нее еще была такая прикольная двухэтажная квартира. И еще на ДР Иво она вместо Милагрес из торта вылезла...