Всем привет, кто зашел прочитать мою историю!Я очень волнуюсь, так как пишу свою историю на этом форуме в первый раз! И я очень надеюсь на Вашу поддержку!Возможно, я что-то сделаю не так!Тогда, у меня к Вам просьба, напишите мне об этом!И еще жду Ваших коментариев!Надеюсь, Вам понравиться!
Моя история начинается с возраста 15 лет, когда я была в 9 классе!На тот момент я была девушкой очень скромной и немного скрытной и, поэтому серьезных отношений никаких у меня не было!Этот период был сложным не только для меня, но и для всей моей семьи, так как у меня умерла бабушка!Мама, решив, что мне нужно отдохнуть от пережитого горя, решает отправить меня в санаторий, который находился в другом конце нашей страны!
И вот я, девушка, хотя даже девочка, которая привыкла всегда слушать своих родителей, отправляется в далекое для меня на то время путешествие, совсем не зная, что меня там ожидает!!!
Добавлено через 12 минут
Когда я приехала туда, у меня сразу появилось множество друзей, однако и их присутствие мне не помогало совсем освободиться от воспоминаний о пережитом!Я часто остовалась одна в комнате и выходила на балкон, который был расположен как раз напротив!И вот в один из таких дней, когда я была одна, я стояла на этом самом балконе и думала о чем-то своем!И вдруг меня кто-то окликнул, что я даже подпрыгнула от реожиданности!Я посмотрела вперед и увидела парня, который выглянул из окна напротив!Он решил познакомиться со мной, даже не зная, что мне было совсем не до этого!Но все же , я подумала, что мне нечего терять и я с ним познакомилась!
Он оказался достаточно интересным собеседником!Был немного выше меня, смугленький и очень обаятельный!
Так как у меня до этого никаких серьезных отношений не было, то меня немного пугало его поведение!Но все таки я продолжала с ним общаться!И чем больше я общалась, тем больше он мне нравился!
Добавлено через 14 минут
Спасибо, что читаешь мою историю!
Обещаю, что напишу продолжение, но немного позже, так как сейчас нужно убегать!
Надеюсь, тебе понравится продолжение!!!
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 19.03.2009 в 20:04.