Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 23:49   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Question Подскажите!!!

Добрый день, мне 21 год, встречаюсь с девушкой уже 2 месяца, в последние дни заметил что не чувствую взаимности от нее в отношениях и даже в общении,говорю ей что очень ее люблю и не слышу ничего в ответ, она говорила что плохо себя чувствует себя в последние дни, я списал все на это...
а сегодня она написала что ей в голову лезут не очень приятные мысли,я предложил ей поговорить об этом, мысли оказались обо мне,я спросил может я делаю что то не так,она говорит что дело не во мне просто она во всем запуталась а потом сказала что не хочет меня обманывать, она понимает что не чувствует ко мне того, что чувствую я и это не честно...
я отложил этот разговор до завтра, она пишет что это не поход за хлебом в магазин, серьёзные разговоры так не откладываются и что ей обидно...
я ответил ей что мне просто надо подумать и преодолеть свои и эмоции, что это меня тоже очень волнует, на самом деле так оно и есть..
и вот завтра предстоит серьёзный разговор, и я незнаю чем он закончится, мне не хочется ее терять,я влюбился, но ведь если не будет взаимности то будет только хуже ...в конце концов я хочу чтобы она была счастлива!
что мне сказать в завтрашнем разговоре, ведь мои чувства к ней сильны......как нам лучше разобраться в этой ситуации.....
Benderauj вне форума  

Метки
подскажите!!!